快訊

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

怕痛勿看!公車驚見頭上插針趴趴走 「針灸作一半忘記了?」

圖/截自《新路上觀察學院》
圖/截自《新路上觀察學院》

打針經驗人人都有,如果是身上插滿針還到處趴趴走,那真的會嚇人一跳!一名網友就在《新路上觀察學院》貼出自己遇到的奇特景象。

他在坐公車時,發現前面的乘客頭上竟然插了好幾根針,就像知名動漫《獵人》裡的角色伊爾謎,奇異畫面引起網友熱烈討論,甚至有人擔心「突然剎車撞到怎麼辦」。

在網友貼出的圖中,乘客只有露出半顆頭,不規則的插著9根細長的金屬針。網友猜測,可能是在中醫診所作針灸作到一半,出來放風走走,準備等等再回去拆掉的患者

網友們都覺得十分有趣「根本移動式避雷針」、「針線包忘了帶出門」、「時間管理大師」、「如果起身時不小心往前倒了一下就...」。有人認真分享經驗「真的有可能是忘了拔,親戚就曾經屁股插針坐下去,看到滿屁股血才知道原來醫生忘記了」。

但也有專業網友表示「確實可以走動,療程需要一段時間,這時候患者們會跑去做日常生活該做的採購逛街散步,只是會嚇到路邊民眾而已」。

患者 針灸 公車

延伸閱讀

網購商品包裝五花八門 驚現「超毛包裝」收到馬上去拜拜

超豪華汽車專屬冷氣! 他為寵女兒自創「手動對焦功能」

他秀40年前養樂多玻璃瓶 網喊「好懷念」:是童年的味道

領錢連換三台ATM「怪異舉動」被行員質問 他回答讓人心酸

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

公車司機謊騙身心障礙高中生下車 網友氣客訴求幫高調

有網友22日在台中搭公車時,看見一位疑似身心障礙的學生上車後詢問司機是否有到火車站,沒想到司機卻騙他說公車是開往台北,學生隨後就刷卡下車,目睹一切的網友十分氣憤及不捨,便打電話客訴該名司機,貼文也引起PTT鄉民關注,紛紛喊幫高調

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。