快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

外送員問「能跟妳聊天?」後秒來電 她嚇壞:這不是交友APP

外送示意圖。圖/聯合報系資料照片
外送示意圖。圖/聯合報系資料照片

「外送APP不是交友軟體!」一名女大生PO文抱怨自己遭外送員騷擾的事件,原PO表示由於不方便出門的緣故,用外送APP點餐後特別請外送員送餐到宿舍窗戶旁,但沒想到事後外送員卻在系統對話中留言,「之後還能跟妳聊天?」甚至直接打電話給原PO,讓她當場嚇傻。

原PO在Dcard心情板發文,她表示日前用外送APP點餐,但因為不方便出門,於是特別請外送員幫忙送餐到宿舍窗戶旁,不過卻因此遇上騷擾事件。原PO貼出與外送員的對話記錄,原PO請外送員將餐點送到宿舍窗戶旁,但由於當時接近半夜,天色已暗,原PO只好拿出手電筒示意,外送員見狀後便將餐點送去。

事後,外送員透過系統留言告訴原PO,「第一次看到這樣取餐,覺得很有趣,那之後還能跟妳聊天?」原PO本想不理會外送員,沒想到這名外送員竟然直接打電話過來,簡直讓原PO當場嚇壞,氣炸控訴「外送APP不是交友軟體!」

許多網友看完原PO被騷擾的過程,紛紛坦言「檢舉他!」、「他偶像劇看太多吧…以為你們偶然的有趣小互動是戀愛的機會,才會那麼衝動」、「外送只是個煙霧彈,出來找女友是真的」、「我也曾經被外送員發過簡訊,整個嚇到毛起來,完全不知道該無視還是拒絕,因為他知道我家在哪」、「我遇過傳簡訊給我,還找到我fb,直接聊起來欸,蠻傻眼的」。

女大生PO出與外送員的對話截圖,外送員竟在送餐後問她「可以再跟妳聊天嗎?」讓她當場嚇壞。圖擷自Dcard心情板
女大生PO出與外送員的對話截圖,外送員竟在送餐後問她「可以再跟妳聊天嗎?」讓她當場嚇壞。圖擷自Dcard心情板

女大生本想不理會外送員的騷擾,沒想到外送員下秒竟直接來電。圖擷自Dcard心情板
女大生本想不理會外送員的騷擾,沒想到外送員下秒竟直接來電。圖擷自Dcard心情板

Dcard 外送員 交友軟體

延伸閱讀

外送員怨「為何不選近的分店」男友也罵白目讓她好委屈

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

餓女外送點餐遭強收「塑膠袋」110元 網看傻:鉑金袋?

送過去才賺52元!外送員嗆「太遠」秒轉單 網看對話氣炸

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。