不捨「無緣狗孫」被分手前女友帶走! 媽歪樓問「該讓兒子搬走嗎?」

女網友家裡原有一隻巴哥犬(下),後來兒子女友搬進來,又帶來一隻比熊犬(上),如今兩人分手,女友要帶比熊犬搬走,讓她非常捨不得。 圖擷自爆怨2公社
女網友家裡原有一隻巴哥犬(下),後來兒子女友搬進來,又帶來一隻比熊犬(上),如今兩人分手,女友要帶比熊犬搬走,讓她非常捨不得。 圖擷自爆怨2公社

台灣有許多愛狗人,把狗狗當小孩,對牠們「惜命命」,一但分開就會難分難捨。有位媽媽就面臨了這種狀況,她在臉書社團爆怨2公社PO文,兒子的女友幾年前帶著一隻可愛的比熊犬住進家裡,長期下來,準婆婆和比熊犬感情很好,天天黏TT。如今小情侶感情破滅要分手,眼看女友要帶著比熊犬搬回娘家,原PO非常傷心,很希望能把「無緣狗孫」留下來。

原PO說,比熊犬初來乍到時很兇,後來漸漸養出感情了,狗狗很愛黏她,比自己養了十年的巴哥還貼心,所以原PO非常喜歡這隻狗。因為這隻比熊犬蠻皮且個性又傲嬌,聽說女方母親不太喜歡牠,所以原PO內心存有一絲幻想,「希望比熊犬有機會能留下來」,但身為狗主人,這種明知太自私的心願又說不出口,原PO忍不住抱怨:「心裡超級捨不得的...到底幹嘛分手呢?吼...」

PO文一出,網友留言一面倒,「叫兒子想盡辦法跟她復合」、「認她當乾女兒」、「把兒子趕出去女友留下來!選我正解!!」、「下一個女朋友要帶同型的狗才能交往」、「換媽媽跟你兒子的女朋友在一起,問題就解決了」、「以後要捕獲男友媽媽的心先帶隻寵物」、「比熊才是親生的」、「求巴哥心裡陰影面積」、「媽媽跟女友跟比熊三個好好坐下來談一談,看比熊想跟誰!」

原PO後來讓兒子看網友的留言,兒子也很幽默,說那就不給7000元家用,「搬出去租房子好像也可以。」原PO還hashtag「我覺得我以後一定是個好婆婆」、「然後兒子心裡不平衡了好可憐」,原PO也解釋「不可能真的趕兒子出去」,內心也很疼愛這位無緣媳婦,但現在兩人才剛分手,可能等事情塵埃落定,再考慮要怎麼處理。

分手 情侶

延伸閱讀

影/貓真的是液體!九隻喵星人擠保麗龍箱 網友笑:貓咪澡堂?

2歲警犬出勤時爆衝甩繩逃走 網笑:狗狗也想翹班

在後山迷路竟遇「一群狗」幫帶路 他曝細節:過程超有趣

最強浪貓媽媽!中東女子退休樂養480隻貓、12條狗 每月豪灑22萬

相關新聞

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

公車司機謊騙身心障礙高中生下車 網友氣客訴求幫高調

有網友22日在台中搭公車時,看見一位疑似身心障礙的學生上車後詢問司機是否有到火車站,沒想到司機卻騙他說公車是開往台北,學生隨後就刷卡下車,目睹一切的網友十分氣憤及不捨,便打電話客訴該名司機,貼文也引起PTT鄉民關注,紛紛喊幫高調

父做忌沒人會做菜 女友神救援!1小時做「9菜1湯」網狂讚

一名男網友分享,前幾天是爸爸的忌日10週年,剛好媽媽和長輩都有事不在,他和姐姐、妹妹都不擅長煮飯,正當為祭祀的飯菜苦惱時,女友跳出來說「我來煮吧」,不僅特地早起去市場買菜,還在短短1小時內就做出「9菜1湯」,讓他滿懷感激地說,「交到這樣的女友肯定是我上輩子拯救世界,她是天使」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。