撞破別人機車擋風鏡直接換新 網友留言大讚:台灣最美風景

擋風鏡撞破原是令人氣憤、難過的事情,但對方的處理方式非常周到,令人大讚。示意圖/Ingimage
擋風鏡撞破原是令人氣憤、難過的事情,但對方的處理方式非常周到,令人大讚。示意圖/Ingimage

台灣道路大多狹長窄小,馬路兩旁更是停靠許多機車、汽車等,因此也常常發生在牽動或移放車輛時不慎碰撞造成對方車輛破損等問題,不論是哪一方都會受到影響。有網友就分享近日愛車擋風鏡遭人撞破,但結局卻令網友大讚。

一名網友於臉書社團《爆怨1公社》上發文分享,他下班後興高采烈的準備回家,將個人物品放置妥當後才看到機車上夾著一張紙條,打開一看發現上方寫著「不好意思,碰倒您的機車,擋風鏡破了,我請機車行幫您換好了,再跟您說聲對不起」,對方的舉動令原PO十分意外,同時也非常感動。

原PO也坦言,一開始並沒有發現擋風鏡已換新,是透過紙條才會發現這件事,且更換後的機車擋風鏡感覺特別新,不僅沒有刮痕,更是光滑透亮,第一時間才沒有發現每天騎乘的愛駒換了擋風鏡。

網友紛紛留言表示,「台灣最美的風景是人」、「這人素質真夠高的」、「再不給對方造成麻煩下,默默修正自己的錯誤,今日最猛」、「這種人快絕種了,給他一個讚」、「也太有心了吧,直接幫你牽去換好」、「完全沒發現是一片新的擋風片」、「太讚了吧」、「非常有家教」。

原PO的擋風鏡雖遭人撞破,但對方不僅直接換新甚至留下便條道歉,讓他十分窩心。圖擷自爆廢1公社
原PO的擋風鏡雖遭人撞破,但對方不僅直接換新甚至留下便條道歉,讓他十分窩心。圖擷自爆廢1公社

爆怨公社

延伸閱讀

期中考可帶小抄 台大生抄滿3張A4意外炸出一堆學霸…網一看全跪了

「以為我不能打35個?」陳柏惟:江啟臣道歉否則扛走豬

赴歐考察連環爆/王欣儀:高嘉瑜吃我兒子零食 還買勞力士表「綠水鬼」

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。