快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

閨蜜IG發文從不標記她 網曝暗黑理由:怕搶走風采

一名女網友抱怨,閨蜜從不在IG標記她。示意圖/ingimage
一名女網友抱怨,閨蜜從不在IG標記她。示意圖/ingimage

許多人喜歡用Instagram分享生活點滴,不過就有一名女網友抱怨,認識超過10年的閨蜜跟其他朋友出去都會在限時動態標記,唯獨跟她出去就是不發文,讓她相當受傷,貼文一出立刻引起網友熱議。

該名女網友在《Dcard發文表示,她有一個很要好的閨蜜,假日經常約出去玩,但原PO發現都是自己在發文標記她,「她從不轉發、也不PO限時,但她跟其他朋友出去不管做什麼,可能只是街上偶遇或是學餐碰到,都會發個限時標記,想問一下版上的大家怎麼看?」

對此,網友紛紛留言回應「妳是不是很漂亮?」、「可能覺得妳太醜讓她沒面子,也可能妳太美會搶走她風頭」、「我猜妳應該長的很漂亮,因為漂亮所以不想要妳出現在她版面上,然後有男生去追蹤妳之類的,怕妳搶了她的風采」、「妳粉絲太少標妳很尷尬」。

還有網友表示「幹嘛要發限時動態,妳們的友情是建立在網路上面?」、「因為妳們的友情不需要這種虛假的東西證明」、「友情不是建立在網路上面,不標記又如何?就不是朋友了嗎」、「這有什麼好在意的?等時間久了妳就知道有很多事情更值得妳去在意」。

Dcard Instagram

延伸閱讀

公司上廁所「必須填登記表」他不敢一直喝水!原因曝光網勸:快逃

他問「肉圓要吃炸的還蒸的?」 釣出南部人曝:吃過回不去

10年前最強私大?網曝建中生都來唸淡江 這科系曾全台前三

為何日韓人普遍偏瘦? 網曝「2關鍵」:台灣人怎麼可能不胖

相關新聞

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

國人熱愛的日本旅遊,因為疫情已經無法出發快一年了,便有網友在PTT上提問日本旅遊愛好者,有什麼日本的食物,是讓各位最不懷念,會讓自己覺得「不去日本其實也沒關係」的呢?網友們討論熱烈,提出許多日本不如台灣的美食,但也有網友吐槽「說那麼多之後還不是繼續去」。

盆栽養太大成「一層樓高」龐然巨物 屋頂快壓垮網友急求助

許多人喜愛在家裡照顧植物盆栽,但當盆栽長太好時,也可能帶來麻煩。PTT一名網友便貼出家中的盆栽圖,詢問「家裡頂樓有這顆該怎麼處理」,原來家中長年種植的盆栽長太好,成為高一層樓的龐然巨物,也讓整個陽台宛若電影中的異世界。

4機車整齊停放「斜線車格」 網一看氣炸:有沒有常識?

通勤族除了怕塞車之外,也最怕「找不到停車位」。最近就有一位女車主分享她準備開車離開時,竟遇到4輛機車停在「斜線車格」內,仔細一看才發現原來那是特別劃設給「身心障礙者專用車位」的緩衝區,沒想到卻被當作停車格,讓不少人看了氣炸大罵「有沒有常識?」

CR-V停車場緊貼BMW X6怨念超深…網見這點笑了:老婆來抓猴?

停車停得好不好,或許也可以看出一個人的駕駛技術。一名網友逛完百貨公司時,發現眼前的CR-V停車技巧「非常高超」,把兩台車之間的空間縮小到僅剩一道縫隙,右方的BMW完全無法從左側上下車。網友看了現場照斷定這肯定是故意的,「就算被打也不意外」。

汽車美容老闆打開車門「慘況迎面而來」 網傻眼:簡直是垃圾車!

台灣天氣潮溼,車主會自行清潔或對愛車進行打蠟、鍍膜以防止氧化,為求方便快速大多委託汽車美容代為處理,而每台車的車況卻也大不相同。有店家分享一名正妹牽車來做汽車美容,不料打開車門後,映入眼簾的景象卻讓老闆十分崩潰,網友更直呼:「垃圾車嗎?」。

老闆逼「1人500元」分攤12萬電費 她求分期遭酸:一輩子做苦力

負擔公司部分的公共支出聽起來似乎合理,但卻有一間公司老闆要求員工「一人500元分擔12萬元的冷氣費」,讓人相當傻眼。一名女網友就在網上抱怨,由於公司冷氣在休假日沒有關閉,老闆便要求所有員工「一人500元」共同分擔12萬元的電費,但因原PO還有許多生活費用要繳交,向老闆要求分期,沒想到竟遭老闆狠酸「一輩子靠體力賺錢」。

男主管出差前告知「全部我安排」 她氣哭:原來只訂1間雙人房

男主管帶女下屬出差卻只訂一間雙人房,這該怎麼辦?日前居然真的有一名女網友遇上這種情況,當時男主管告知出差的交通、住宿安排都交給他處理,原PO只需整理出差工作的資料,但她卻在出差前幾天被公司會計私下告知,男主管只訂了「一間雙人房」,這讓她相當錯愕,也讓不少網友聽了都替她捏把冷汗。

通訊行請老闆貼手機膜 貼不好惱羞成怒還要「加收工本費」

在實體店面買手機時,店員常會提供貼保護貼的服務,怕自己貼不好的使用者就會花錢請他們幫忙。一名網友卻在《爆怨公社》分享自己遇到奇葩店員的經歷,原本該是專業的店員不但模貼不好,還反過來向他收取「工本費」,讓他感到不可思議。

彰化有這習俗?表妹要出嫁 她被阿姨討回10年前結婚金飾

有這款習俗?一名彰化女網友透露,自己在10年前結婚時,阿姨送了一組金飾給她,如今表妹(阿姨的女兒)要結婚了,阿姨卻向他追討當初送出的金飾,甚至如果金飾不在了,還要回禮相同重量的戒指,而阿姨還強調這是「當地的習俗」,讓她非常納悶是否真的有這種說法?

滿街都是和牛吃到飽餐廳? 網曝:有的等級低還騙人當盤子

日本和牛滿街是?日本和牛是高級牛肉的代表,但有一名網友卻認為如今到處都是和牛吃到飽餐廳,是否和牛已經普及化?貼文一出隨即引發網友熱議,原來包含「產地」、肉質「等級」都會影響和牛價格。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。