快訊

罕見!俄評論家上節目警告:烏克蘭戰爭局勢正在惡化

鄰居將「超大回收箱」擋樓梯間 他狂嗆:要練跑酷的意思嗎?

一名網友分享自家的公共樓梯間卻被一個大紙箱擋住,完全沒辦法通過,讓原PO氣得怒嗆「這是要讓人練跑酷的意思嗎?」 圖/爆怨公社
一名網友分享自家的公共樓梯間卻被一個大紙箱擋住,完全沒辦法通過,讓原PO氣得怒嗆「這是要讓人練跑酷的意思嗎?」 圖/爆怨公社

公共樓梯間隨時保持通道乾淨,以免緊急狀況發生時阻礙逃生。日前,一名網友分享自家的公共樓梯間卻被一個大紙箱擋住,完全沒辦法通過,讓原PO氣得怒嗆「這是要讓人練跑酷的意思嗎?」

原PO於「爆怨公社」上貼文說明,這個大紙箱直接卡在公共樓梯間,四周也沒看到紙箱的主人。詢問管理室後才得知,是有住戶購買新的電動按摩椅,需借放兩天,等到按摩椅真的沒問題後才會拿走。

對此,許多網友覺得這行為十分缺德,紛紛表示「已經違反消防安全條例了」、「報警說有不明物品推放懷疑有贓物」、「那位缺德的人,是不是仗著有電梯(現場有電梯嗎?)就這樣擺呢,電梯要是壞了就搞笑了」、「通常這種的我都跟朋友說窗戶在旁邊而已,她可能是累了搬不動,幫推一把。」

事實上,根據「公寓大廈管理條例」,不得占用樓梯間、走廊通道放雜物或鞋櫃。若經管理負責人或管理委員會出面制止或按規約處理,經制止而不遵從者,得報請直轄市、縣(市)主管機關處理。且據直轄市、縣(市)主管機關決議處以新臺幣4萬元以上20萬元以下罰緩,並得令其限期改善或履行義務,屆期不改或不履行者,得連續處罰。

電梯 按摩 爆怨公社

延伸閱讀

買二手洋裝「只肯出200元」 砍價不成惱羞封鎖賣家

「全部一起陪葬」送葬隊伍遭貨車猛烈衝撞 棺材全毀9死4傷 

網購超便宜大容量行動電源 「黑心內裝」讓網友笑瘋

餓女外送點餐遭強收「塑膠袋」110元 網看傻:鉑金袋?

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。