快訊

評/十年醫奴?延長公費下鄉年限不是偏鄉缺醫的解方

國一女回家路上驚見「牠」嚇哭 母發文抱怨遭網噓聲

男子裝扮成電影「牠」裡的小丑,因太過逼真嚇到路人。圖擷自台南爆料公社
男子裝扮成電影「牠」裡的小丑,因太過逼真嚇到路人。圖擷自台南爆料公社

萬聖節到來,無論是成年人或小朋友都希望打扮成自己喜歡的角色,上街展示,但打扮得太逼真恐會使路人驚嚇。有女子發文指出,就讀國一的女兒在回家的路上,看到恐怖電影「牠」的小丑,嚇到躲在車後,回家後還大哭。原PO表示,這種裝扮已經嚴重嚇到小孩,希望對方到文創區走動,不要在小巷內出沒。

原PO在「台南爆料公社」發文指出,女兒白天補習回家時看到一位手拿紅氣球的小丑,從遠處往她和同學的方向走來,當下被嚇得不知所措,只好躲在汽車後方等小丑經過,之後快速衝回家暴哭。原PO表示,「她根本不敢打電話,因爲怕被發現,這位先生雖然萬聖節還沒到,可是你的打扮已經嚴重的嚇到小孩了」,她呼籲對方「麻煩您想出名可以去比較有名的文創區,您出現在小巷子真的不妥」。

貼文一出後,網友紛紛留言,「應該躲水溝比較逼真」、「好想去戳他氣球」、「看電影被『牠』嚇到,是不是應該來去打他抵帳」、「如果是我應該會上前邀請合照」、「有看過這部電影,突然看到真的會嚇一跳」、「他成功了,真的嚇到小孩」。

不過部分網友不能理解原PO想法,認為在大街上走動、如何裝扮本來就是對方的自由,「天天穿這樣也不關妳的事」、「他不能從家裡出門嗎」、「傻眼,人家要穿啥也要管,是住在海邊」、「妝髮也不能帶安全帽,走路還要被罵,很可憐」、「我覺得是人家的自由吧」、「請問他打扮這樣有礙事到誰」、「奇怪 幼稚園就能玩,大人不能玩喔」。

電影 萬聖節

延伸閱讀

兒不幫泡咖啡 媽媽扮恐怖電影《牠》小丑躲垃圾桶嚇他

全聯「星巴克咖啡」價格不到百元 內行人曝:這種人最適合喝

家長納悶「為何一堆人攻擊萬聖節」 網揭關鍵原因

人妻上交友軟體偷約遇「醜男」扒衣 打電話給老公求救

相關新聞

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

她不解文組學「三角函數」有何意義? 過來人揭背後重要性

對於數理科程度不好的人來說,學生時代被迫學習較深入的數理知識可說是一場夢魘。有網友在PTT表示自己雖然知道三角函數和微積分很重要,但是卻不明白文組學生學習的目的是什麼,因為「長大到現在完全沒用到」。原PO的疑問引發不少網友熱議,不少人跳出來分享學習三角函數對自己的意義究竟為何。

慣老闆女兒結婚 規定員工無酬幫忙還回家吃自己

這年頭有很多慣老板都隱於市,實際遇到會讓你恨得牙癢癢的。有一網友表示,近期自己的朋友遇到老闆女兒準備結婚,老闆要求員工當天都要到場幫忙做面子,而原po自己也遇過類似情況,上ptt貼文祈求解方。

新竹風大騎車東飄西飄 網求「又快又穩」之術

基隆多雨、新竹風大,是眾人皆知的事情,雨大時可以撐傘、穿雨衣來阻擋,那風大時,要用什麼方式來化解。有網友在臉書「新竹大小事」貼文說,自己在新竹騎車都會東飄西飄,但「看其他騎士好像都又快又穩,是有什麼秘訣嗎?」

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

國人熱愛的日本旅遊,因為疫情已經無法出發快一年了,便有網友在PTT上提問日本旅遊愛好者,有什麼日本的食物,是讓各位最不懷念,會讓自己覺得「不去日本其實也沒關係」的呢?網友們討論熱烈,提出許多日本不如台灣的美食,但也有網友吐槽「說那麼多之後還不是繼續去」。

10個月只花3萬4…憂節儉交不到女友 網友看到年收好震驚

一個月的生活花費需要多少?物價高漲,不少人平時花費能省則省,為將來買車買房或結婚打算。近日有一名網友分享自己從1月到10月底的花費,節省程度讓眾人驚呼、「會不會太辛苦」、「這是人過的生活嗎?」

候車出現「無限公車」一次來七輛! 網友:這台是公車界霸主

台北交通方便,不但有捷運,公車也相當多,有些高運輸量的路線班次十分密集,有網友就表示看到同一路、同一方向一次來七輛公車,並詢問這路公車「算是公車之霸嗎?」引發網友熱議。

半夜拉肚子AirPods掉進馬桶 網友壞心建議:上網賣掉

蘋果推出的AirPods藍芽無線耳機很受歡迎,但外型小巧的AirPods很容易弄掉或遺失,有人去上廁所時不慎將耳機掉進馬桶裡,撈起來後很猶豫還要不要繼續用。

新北單親媽殺孩...她懺悔「也曾這麼做」 兒一句話瞬間淚崩

新北市一名吳姓單親媽媽下藥迷昏一對子女後將其勒斃,自己尋短卻倖存,最終遭判死刑,引發各界議論。對此,一名母親懺悔表示,自己也曾試圖殺了兒子,還好她後來下不了手,而兒子的一句話,讓她瞬間淚崩。

收到檢舉罰單!女子怒嗆「警察甲賽」 網一看砲轟:沒救了

今年12月1日交通法規新制將正式上路,民眾應注意遵守才能避免收到罰單。近日一名女子不滿收到違規罰單,氣得貼出檢舉照片並怒嗆「警察甲賽(吃屎)」,然而網友看完卻傻眼直呼「沒救了,警察怎麼不罰重一點」。

注意!機車「右側超車」違規恐罰1千2 網驚:不知道怎麼騎車

騎機車的民眾要注意了,如果從右側超車小心挨罰!新北市新莊區有一名騎士日前在行經壽山路時,因為從一輛轎車右側超車,遭到後方駕駛拍下並檢舉,結果挨罰1200元,這名騎士事後將罰單PO上臉書,引來眾多網友熱烈的討論,許多人都直呼以後不知道該怎麼騎車了。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。