快訊

傳川普將大赦減刑100人 一人要價5600萬元

建商控前特偵組發言人張進豐詐3億 北檢約談到案說明

小六女賣10元汽車給班上男生 過世後才曝真相惹人鼻酸!

原po分享小學班上女同學賣玩具的故事,結局讓眾多網友感到鼻酸。示意圖/ingimage
原po分享小學班上女同學賣玩具的故事,結局讓眾多網友感到鼻酸。示意圖/ingimage

日前本報報導小學6年級學生帶手機到學校,並收錢借網路給同學的故事,而該文章也釣出一名網友回憶小學時,也有遇到班上女同學販售男生玩具的經驗,而大家一直以為女同學是喜歡玩男生玩具,直到女同學去世後才曝光真相,文章一出後,網友紛紛表示後勁太強,「內文怎麼加了洋蔥」。

原po在ptt的「Gossiping」板上表示,小學5、6年級時,班上轉來一位女學生,因為是轉學生的關係,班上同學都跟她鮮少互動,直到有次她帶全新的TOMICA的小汽車來學校販賣,一開始賣100元,班上同學都嫌太貴,後來一台車就賣10元,賣了1個月後,就轉賣樂高的小零件跟人物玩具,也是賣10元,原po當時還好奇問她「為何不賣小汽車了?」,女同學也回應到「爸爸說女生不要老是玩男生的玩具。」

原po憶起,也因為賣便宜玩具的關係,班上的男同學都跟她變成好朋友,下課休息時間、放學都會跟女同學玩,直到有一天,大家發現女同學跑不快且很容易喘,身體還有一個長長開刀的縫,詢問之下才知道女同學患有天生心臟病。

後來原po國中三年級那一年,得知女同學不幸去世,所有國小同學都去一起參加公祭,參加公祭完畢後,女同學的大姊也帶大家去參觀她的房間,結果房門一開,大家都非常驚訝,因為女同學的房間裡根本沒有男生的玩具,全是小女生的玩具,大批男同學馬上就問「她不是喜歡小汽車、樂高、遙控汽車、手槍類的嗎?」

結果女同學的大姊解釋,因為妹妹從小有天生心臟病,在學校都很安靜,加上又長得清秀,常常受到其他小學生的捉弄,甚至被霸凌,所以才轉來原po的學校,轉到新學校後,女同學暗戀班上一位男學生,發現該男學生很喜歡玩「火柴小汽車」,就要求爸媽買10台小汽車要帶去學校送給喜歡的男學生,結果女同學帶到學校送給喜歡的男學生後,男學生竟然給她現金,自此以後,女同學就莫名其妙變成在學校賣玩具的人。

女同學的大姊接著說,因為父母發現每次買小汽車玩具給妹妹都會很開心,加上妹妹天生心臟病,醫生說活不到成年,所以父母親也不惜一切花錢讓妹妹開心,而聽完大姊的解釋後,全班同學才恍然大悟。

文章一出,引起許多網友鼻酸,紛紛表示「這麼多洋蔥是想逼死誰」、「她喜歡你,而你卻付錢的故事」、「聯考作文這篇一百分」、「你們一班都是好人」。

PTT 國中生

延伸閱讀

3生霸凌女同學 3分鐘摑26耳光

老公傳「愛心貼圖」、跟女同學深夜談話 老婆醋桶翻了

金牌搏擊教練覬覦女同學美色 竟在拳館下藥性侵

每26分鐘有1人死於心臟病! 除了天冷,4危險因子就藏在生活裡

相關新聞

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

她不解文組學「三角函數」有何意義? 過來人揭背後重要性

對於數理科程度不好的人來說,學生時代被迫學習較深入的數理知識可說是一場夢魘。有網友在PTT表示自己雖然知道三角函數和微積分很重要,但是卻不明白文組學生學習的目的是什麼,因為「長大到現在完全沒用到」。原PO的疑問引發不少網友熱議,不少人跳出來分享學習三角函數對自己的意義究竟為何。

慣老闆女兒結婚 規定員工無酬幫忙還回家吃自己

這年頭有很多慣老板都隱於市,實際遇到會讓你恨得牙癢癢的。有一網友表示,近期自己的朋友遇到老闆女兒準備結婚,老闆要求員工當天都要到場幫忙做面子,而原po自己也遇過類似情況,上ptt貼文祈求解方。

新竹風大騎車東飄西飄 網求「又快又穩」之術

基隆多雨、新竹風大,是眾人皆知的事情,雨大時可以撐傘、穿雨衣來阻擋,那風大時,要用什麼方式來化解。有網友在臉書「新竹大小事」貼文說,自己在新竹騎車都會東飄西飄,但「看其他騎士好像都又快又穩,是有什麼秘訣嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。