交友軟體遇怪男問「有吃糖喝咖啡?」 網全愣:叫警察

玩交友軟體一定要注意人身安全,若對方出現怪異的言行千萬不要輕易答應見面。圖片來源/ingimage
玩交友軟體一定要注意人身安全,若對方出現怪異的言行千萬不要輕易答應見面。圖片來源/ingimage

使用交友軟體會遇到形形色色的人,要以人身安全為第一優先。日前有女網友使用交友軟體,遇到陌生男子搭訕,問她「有吃糖喝咖啡?」,還稱有機會一起外出玩樂會提供糖和咖啡,原PO感到困惑,發文詢問網友。貼文一出後,網友紛紛勸原PO報警,勿跟對方接觸,因爲他說的糖和咖啡就是毒品

陌生男子問「有吃糖喝咖啡」嗎,並稱若一同外出,自己能提供。圖擷自爆廢公社公開版
陌生男子問「有吃糖喝咖啡」嗎,並稱若一同外出,自己能提供。圖擷自爆廢公社公開版

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出對話紀錄,對方一開始搭訕原PO,讚賞她人美身材好,想約出來一起玩樂,並問她「有吃糖喝咖啡嗎」,原PO回應「什麼糖」,對方則回答「安呀,有吃嗎」,並稱之後有機會開車一起出去玩會提供糖和咖啡。

貼文一出後,許多網友紛紛指出對方稱的糖和咖啡,可能是冰糖(安非他命)、咖啡包等毒品,並勸原PO報警處理,「冰糖、毒咖啡」、「安毒嗎,可以打110通報了,囂張直接在小蜜蜂上這樣說」、「糖就是安非他命」、「跟他約然後叫警察去赴約」、「這個一定要報警,不讓毒品殘害更多人」、「(糖果)安非他命,(咖啡)毒咖啡包,(開車)水車,報警吧」、「約一下啦,順便報警」、「安非它命和咖啡毒品,真的吃壞了」。

毒品 交友軟體

延伸閱讀

生活智慧王!她用卸妝水殺小強 網推還有哪些滅蟑神器

《巧克力冒險工廠》真實版!雷根糖創辦人玩尋寶遊戲 大獎是一間糖果工廠

她找房子要求廁所要有窗戶 網友推一「神器」:比開窗好太多

外國陌生男瘋狂傳訊說Hi 網一看內容:最好封鎖

相關新聞

網友挖出竹內與三浦春馬合演照 驚:兩人都在2020年跟世界說再見

日本女星竹內結子今(27)日凌晨驚傳在家中自宅內身亡。有日劇迷網友挖出,竹內曾跟三浦春馬一起演過《信用詐欺師》,該部影片即將在下(10)月上映,讓人驚呼:怎麼兩個人都在2020年內跟世界說再見了?下月即將上映的電影意外成為兩人的遺作。

竹內結子驚傳身亡 台灣網友哀號:現在很想見你

日本知名女演員竹內結子今(27)日凌晨驚傳在東京自宅公寓內身亡,台灣網友在上午聞聲哀號,紛紛細數竹內生前曾演出過的幾部作品,追憶她帶來的美好回憶。

結婚前夕要求賓客「禮到人別來」 新郎挨轟惱羞現身回應

眼見身邊有多年交情的朋友踏入婚姻殿堂,本是一件值得慶祝的喜事,不過卻也可能為了錢而撕破臉。日前有一名網友在臉書社團「爆怨公社」指出,身邊有位朋友原本邀請她參加喜宴,而自己也答應對方會出席。殊不知在婚禮的前幾天,突然被對方通知說不要出席,但是禮金要照收,讓她憤而求助網友「請問大家會包多少?」

他手指頭被門夾腫 神還原卡通角色!網狂笑「生命力堅強」

許多人都有手指頭被門夾到的經驗,若是輕微夾傷,一般只會出現紅腫及發炎的狀況,只需稍微冰敷即可,但日前一名網友手指頭被門夾傷,卻腫的像卡通裡面一樣,又圓又...

他問臺北水餃霸主是哪家? 吃貨狂推這2家「唯一信仰」

不知道要吃什麼時,水餃常常是許多人的好選擇,價格親民又能夠吃很飽,大街小巷也隨處可見水餃店,就有網友好奇問到「臺北水餃霸主在哪?」,貼文也勾出大批網友留言討論...

YouTuber不靠業配能賺多少? 內行人曝:1萬點閱才300元

科技時代來臨,越來越多人喜歡做自媒體,YouTuber也如雨後春筍般冒出,YouTuber的薪水收入,也一直是被大眾們好奇的一個問題,有網友就發文問到...

兒險遭誘拐母怒斥陌生翁 對方竟回頭「露出詭異微笑」

一起詭異的誘拐兒童事件當事人在網路發文呼籲大家注意小朋友安全,一名新竹的媽媽分享,在27日和阿姨牽著2個孩子一起去逛市場,因為進去市場需要佩戴口罩,所以暫時鬆開牽兒子的手,沒想到短短幾秒鐘,竟有陌生老翁趁著這段空檔偷牽走她的孩子,見此狀她立刻追上去怒斥對方「幹嘛亂抓別人小孩?」陌生老翁僅回頭露出奸詐的微笑,下一秒就走進人群中。

冷氣師傅「遲到一小時」還窩廁所超久 網憂:恐在裝針孔

購買冷氣後多需要專人協助安裝,多數購買平台都會派人到府服務。有網友抱怨,近日購買冷氣後,負責安裝冷氣的師傅不只不守時,態度又相當隨便,遲到一小時也沒有感到抱歉,甚至在他家中廁所待很久。其他網友擔心,可能有偷裝攝影機,要該網友多小心注意。

台灣豬標章徵選現拉鋸戰!他質疑:台灣人審美觀這麼老舊?

行政院農業委員會與中央畜產會舉辦「台灣豬識別標章徵選活動」,網路票選時間僅到今晚6點,目前第一名與第二名出現拉距戰,分別獲得2.2萬、2.1萬的選票。有網友認為,目前第一名的設計配色相當過時,質疑「台灣人審美觀都這麼老舊?」其他人則笑稱「第一名的是綠底,有台灣價值」。

榮景不再?老店頻傳關門 網剖析「夜市沒落」三大原因

新冠肺炎肆虐全球,今年來台國際觀光客幾乎歸零,許多夜市撐不下去,商家出現倒閉潮,鄰近士林夜市的星巴克元老店也走入歷史,令人不勝唏噓。有網友認為,夜市風光不再,原因恐怕就是「攤位重複性太高」,且價格越來越貴,加上近日外送盛行,消費者的消費型態有所轉變。

新北衛生局送的毛巾是長輩圖!他哭:難道設計人是我阿嬤?

近年「長輩圖」在LINE群組、社群網站上瘋傳,特色是俗豔花俏的照片搭配問候語或名言佳句。一名網友參加地方政府辦的抽獎活動,獎品竟然是長輩圖的風格,讓他哭笑不得。 一名網友在PTT表示,他昨天去一個眷

撿到紅包打開見「指甲」她嚇壞 聽完爸爸解釋才釋懷

台灣有許多民俗禁忌,像是不能亂撿地上紅包、勿將筷子插在飯上等,日前一名女網友提款完,發現補摺機旁邊出現一枚紅包,好奇下她打開來看,結果驚見裡頭有指甲和百鈔,嚇得趕緊打電話向爸爸求助,所幸聽完解釋後才放下心中大石。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。