快訊

中山高嘉義路段大貨車追撞貨櫃車 1無生命跡象1重傷

烏克蘭官員證實:軍機墜毀 22死2重傷

超商工讀生沒立刻結帳 大媽跳針狂吼1分鐘「要不要道歉」

因為店員沒有立刻幫婦人(身穿灰衣者)結帳,婦人竟氣炸狂吼「要不要道歉」,連警方都上前關切。圖擷自YouTube影片
因為店員沒有立刻幫婦人(身穿灰衣者)結帳,婦人竟氣炸狂吼「要不要道歉」,連警方都上前關切。圖擷自YouTube影片

板橋火車站日前發生一起糾紛,一位婦人疑似是趁著趕火車的時間空檔到便利商店買東西,見到店員沒有立刻幫她結帳,竟當場抓狂,連續飆罵店員超過1分鐘,讓在場其它客人都看不下去,婦人還對其他客人開嗆,場面相當失控。

有網友將事發畫面PO上網,只見超商內一位婦人對著女店員不斷火爆飆罵「耽誤我時間!我趕火車耶!怎樣!來告我啊!」她甚至拍桌大喊「我是客人耶!什麼服務態度,叫店長給我出來!」在場一名其他客人見場面失控,便開口「妳再囂張,我叫警察來!」婦人轉頭怒回「怎麼樣!叫警察來啊」,該客人再度回她「人家一小時才賺多少?妳這樣兇她,兇什麼意思?」婦人怒氣不減,回嘴「我跟她(女店員)的事情你管什麼管,關你什麼事」,隨後警察便出現上前詢問情況。

警方問婦人發生什麼事情,只見該她仍不斷跳針「她要給我道歉」,婦人向警方稱「我要結帳,她忽視我的存在,一直倒咖啡」,警方回她「她不是妳的專屬處理員」。女店員也向她解釋,因當時在服務上一位點咖啡的客人,因此才沒有為她服務。

沒想到這名婦人再度情緒失控,不斷喊叫「妳可以先幫我結帳呀!妳跟我解釋呀!妳要不要跟我解釋?現在道歉!三聲!」,最後女店員說了一句「不好意思」,大媽才又踱步離去,留下在場幾名員警及客人一臉無奈。

許多網友看完後紛紛留言,「她這樣鬧,耽誤了其他客人的結帳時間,那她要不要向其他所有的客人道歉三鞠躬呢?怎麼可以就這樣讓她滿足的走了」、「真應該也有人跳出來說,你大吵大鬧耽誤我的時間,跟我道歉」、「寧可給她錯過火車,也不要隨便道歉!就是不要順她意,氣死大媽」、「幹嘛道歉,還滿足了奧客」、「結帳了不起啊,一個人要服務這麼多人,還要道歉3次,有事嗎?」

警察 超商 奧客

延伸閱讀

強迫外送餐點升級 「鴨霸」客人威脅:若沒加麵就給1星

「汽旅休息3hr」遭員工破門而入 他揚言提告卻遭網駁:闖得好

加滿油只付300落跑賓士哥上哪了? 他PO照曝悲慘現況

等我5分鐘!店家準時關門遭罵沒人情味 他PO文討拍反被怒轟

相關新聞

結婚前夕要求賓客「禮到人別來」 新郎挨轟惱羞現身回應

眼見身邊有多年交情的朋友踏入婚姻殿堂,本是一件值得慶祝的喜事,不過卻也可能為了錢而撕破臉。日前有一名網友在臉書社團「爆怨公社」指出,身邊有位朋友原本邀請她參加喜宴,而自己也答應對方會出席。殊不知在婚禮的前幾天,突然被對方通知說不要出席,但是禮金要照收,讓她憤而求助網友「請問大家會包多少?」

他手指頭被門夾腫 神還原卡通角色!網狂笑「生命力堅強」

許多人都有手指頭被門夾到的經驗,若是輕微夾傷,一般只會出現紅腫及發炎的狀況,只需稍微冰敷即可,但日前一名網友手指頭被門夾傷,卻腫的像卡通裡面一樣,又圓又...

他問臺北水餃霸主是哪家? 吃貨狂推這2家「唯一信仰」

不知道要吃什麼時,水餃常常是許多人的好選擇,價格親民又能夠吃很飽,大街小巷也隨處可見水餃店,就有網友好奇問到「臺北水餃霸主在哪?」,貼文也勾出大批網友留言討論...

YouTuber不靠業配能賺多少? 內行人曝:1萬點閱才300元

科技時代來臨,越來越多人喜歡做自媒體,YouTuber也如雨後春筍般冒出,YouTuber的薪水收入,也一直是被大眾們好奇的一個問題,有網友就發文問到...

黑咖啡有糖拒喝?早餐店業者一句「一直都有加」引網激辯

早餐店基本款飲料除了大家常點的紅茶和奶茶外,大概就豆漿和咖啡莫屬了,許多人去早餐店買早餐時,除了買吃的也會買一杯飲料搭配。今(9)日有早餐店業者在臉書社團「爆怨公社」爆料,一大早開店就遇到奇葩客人,進入店裡面點餐內用時,點了一杯黑咖啡,喝了一口驚覺有加糖,就拿到櫃檯反應說自己想要無糖的。儘管原PO不斷向客人解釋自家的早餐店黑咖啡本來就有加糖,客人依舊不領情,而文章曝光後,不少網友都表示自己的認知是「黑咖啡基本上就是原味無糖無奶」,不到半天就引起網友熱烈討論。

「買一片雞排分切裝兩袋?」老闆怒PO網 留言變奧客抱怨大會

雞排是台灣的國民美食,不同口味各有擁護者。有人喜歡爽嗑整片雞排,也有人會要求老闆分切,一口口優雅地吃。有位雞排業者抱怨遇到奧客,對方只點了一片雞排,卻要求對切分裝辣、不辣兩袋,客人點餐每句話結尾都加上語助詞「啦」,讓老闆聽到爆氣,拒絕幫對方裝兩袋。老闆表示,也曾遇到別的客人要求分裝雞排,客人只要態度良好,都會盡量幫忙。

冷氣疑故障?他抬頭驚見「焦屍」 網笑回:轉職皮卡丘失敗

你有看過這種畫面嗎?有網友分享近日在家中吹冷氣但突然沒風了,他下意識抬頭往上一看,這才驚覺有一隻老鼠疑似偷咬電線卻意外觸電死亡,他將照片PO上網後引發熱議。

陸客不來、疫情肆虐仍不倒!網曝基隆廟口夜市2優勢:一定穩

今年疫情爆發後,影響不少夜市的人流量,雖然近期疫情有稍微緩解,但人潮還是不比以往多。有網友在PTT八卦板發文,提到士林夜市最近越來越蕭條,反觀基隆廟口夜市卻屹立不搖,到底差在哪?網友曝兩大優勢:「這一定穩!」

沒人潮!他一看驚呼「不是我認識的永康街」 網嘆:日韓客大本營

雖國內疫情趨緩,但全球疫情仍處高峰,許多航班紛紛減班、停飛,缺少外國觀光客來台使得觀光業生意慘淡,就有一位網友發現台北著名商圈永康街近來根本「看不見人潮」,讓他忍不住驚呼「這不是我認識的永康街」。

過敏男沒幫女友人剝蝦遭指不貼心 網掀論戰:用手很沒衛生

你會幫另一半剝蝦嗎?不少人認為幫另一半剝蝦是既貼心又浪漫的舉動,但卻也有人認為用手幫別人剝蝦很不衛生,有網友在網路上發文討論「男生幫女生剝蝦正常嗎?」意外引發網友兩面論戰。

捷運「文湖線跟環狀線」哪條好?網答案一面倒:根本不用比

台北捷運四通八達,路線多條且規劃完善,是雙北民眾不可或缺的交通工具,而新北環狀線也於今年初正式通車,途中行經新店、景安、中和、板橋等人口眾多的地點。對此,有網友好奇發問「北捷文湖線跟環狀線哪一條比較好」,問題曝光掀起眾人熱議。

用三倍券找零給客人遭給1星評價 攤商怒嗆告網友不領情

因為新冠肺炎的影響,讓許多人在上半年減少外出旅遊和消費,為了振興國內經濟,行政院推出三倍券,讓民眾在疫情趨緩之下能夠多多花錢,不過依規定民眾用三倍券消費不能要求找零,但卻有店家將三倍券當零錢找給客人,還自行在臉書上發文,讓許多網友看了罵聲連連。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。