快訊

《花木蘭》是慘痛教訓?迪士尼在中國市場的利益與風險

「阿甘正傳」原作者葛魯姆去世 享壽77歲

墾丁民宿3天花6萬「早餐吃組合肉」 她列5點開轟:態度超差

網友花了6萬到墾丁住了3天2夜的民宿,卻非常掃興。 示意圖/ingimage
網友花了6萬到墾丁住了3天2夜的民宿,卻非常掃興。 示意圖/ingimage

開開心心出門旅遊最怕遇到掃興的事,尤其住的民宿不舒服,最容易敗壞旅遊興致。有位網友就在臉書社團「爆怨公社」上抱怨到墾丁玩3天2夜,大約20人包下一晚三萬的villa,卻遇到蚊蟲多、管家搞失蹤、早餐吃組合肉等狀況,工作人員的態度也不好,讓原po直呼「住得心好累」。

網友在臉書社團「爆怨公社」上列出五大點抱怨這間墾丁的民宿,首先第一點是「蚊蟲多」,「房間都螞蟻,外面都蒼蠅」。第二點是「管家未在指定時間到達,一群人在門口等10分鐘」,原po表示,她前一日已告知民宿入住時間,因此沒有在抵達之前聯絡管家,到了民宿後才撥打管家電話,於是一行人提著大包小包在民宿門口空等10分鐘,讓原po火大的是,管家到了之後還用責怪的口氣問,「怎麼到了才打,為什麼不先打電話?」

第三點是「管家搞失蹤」,原po隔天早上有事要找管家,卻找不到人,打給民宿後,對方才告知「哦那個管家今天休息啊,當然不會接你電話,妳就打給我們就好了啊!」原po認為對方口氣超差,讓她「黑人問號」。

第四點則是「民宿莫名的規矩一大堆」,原po表示她的孩子吐奶在床上,請民宿幫忙更換床單,民宿卻說「有吐到棉被的話要把棉被買回家」,讓原po抱怨「規矩一大堆,住得壓力很大,很像寄人籬下拿人手短的感覺,不是花錢來渡假的。」

第五點是抱怨「早餐吃組合肉」,原po印象中的villa都會有美味豐盛的早餐,然而這間一晚3萬的villa早餐卻是「合成肉漢堡」和「土司夾合成肉」,讓原po無法接受,氣得上網抱怨。

有些網友表示不意外,「說真的……民宿就是這樣」、「我覺得這間民宿的人員都滿神出鬼沒的」、「網址推薦的東西已經踩雷好幾次」。還有網友幫民宿緩頰,「看他們放的現做早餐沒有很糟欸」、「一分錢一分貨吧……在墾丁這個價位屬於比較經濟的」。

也有網友認為原po抱怨有理,「好扯……旺季老闆就跩了」、「價錢算勉強合理,但住的環境若蚊蟲蒼蠅螞蟻一堆,就真的很糟糕了」、「管家休息沒告知,還要自己想辦法找人,這服務真的很不行」。

民宿 墾丁

延伸閱讀

自炒黑歷史?優衣庫活春宮女主角出道 大方自稱「小濕妹」

為何自助加油在台灣不流行?網友曝「3大關鍵」還是人工好

他挑戰「24小時不間斷外送」能賺多少 最終薪資公開

正妹頭頂牛奶游25m一滴未灑!「真實身分」超狂

相關新聞

他手指頭被門夾腫 神還原卡通角色!網狂笑「生命力堅強」

許多人都有手指頭被門夾到的經驗,若是輕微夾傷,一般只會出現紅腫及發炎的狀況,只需稍微冰敷即可,但日前一名網友手指頭被門夾傷,卻腫的像卡通裡面一樣,又圓又...

他問臺北水餃霸主是哪家? 吃貨狂推這2家「唯一信仰」

不知道要吃什麼時,水餃常常是許多人的好選擇,價格親民又能夠吃很飽,大街小巷也隨處可見水餃店,就有網友好奇問到「臺北水餃霸主在哪?」,貼文也勾出大批網友留言討論...

YouTuber不靠業配能賺多少? 內行人曝:1萬點閱才300元

科技時代來臨,越來越多人喜歡做自媒體,YouTuber也如雨後春筍般冒出,YouTuber的薪水收入,也一直是被大眾們好奇的一個問題,有網友就發文問到...

黑咖啡有糖拒喝?早餐店業者一句「一直都有加」引網激辯

早餐店基本款飲料除了大家常點的紅茶和奶茶外,大概就豆漿和咖啡莫屬了,許多人去早餐店買早餐時,除了買吃的也會買一杯飲料搭配。今(9)日有早餐店業者在臉書社團「爆怨公社」爆料,一大早開店就遇到奇葩客人,進入店裡面點餐內用時,點了一杯黑咖啡,喝了一口驚覺有加糖,就拿到櫃檯反應說自己想要無糖的。儘管原PO不斷向客人解釋自家的早餐店黑咖啡本來就有加糖,客人依舊不領情,而文章曝光後,不少網友都表示自己的認知是「黑咖啡基本上就是原味無糖無奶」,不到半天就引起網友熱烈討論。

南投知名廟宇用電腦字體設計對聯 網友嘆:數位製造風險

台灣的廟宇信仰十分盛行,各縣市都有華麗又莊嚴的寺廟供人參訪和參拜。一名網友日前去了南投縣名間鄉松柏嶺的受天宮,發現門口的對聯竟是用電腦字體印製,讓他覺得失去了傳統廟宇古色古香的味道,不免有些失望。他將照片和看法PO文在私人臉書設定成公開狀態,不到一天便吸引逾三千名網友按讚、近兩千次分享,成為網路上的轟動話題。

砸17萬買4台變頻冷氣竟漏水搞得全身濕 內行人曝:師傅問題

炎炎夏日高溫熱得讓人受不了,這時開冷氣能換來涼爽舒適的室內環境。不過一名網友在「爆料公社」發文表示,自己於2017年10月19日,在家中安裝了4台「分離式變頻冷氣」,總共花費17萬元。雖然保固期到2020年10月19日,然而從2019年開始冷氣就頻頻出現狀況,要麼不冷,要麼漏水,讓家人在好幾個晚上從美夢中驚醒,讓他擔心得上網詢問「要是將來過了保固期該怎麼辦呢」?

他問燒臘店賺翻? 釣出燒臘店兒子曝爸爸「10年還清800萬債還買了2棟房」

燒臘店的選擇多樣,有脆皮多汁的烤鴨、皮鹹香脆的燒肉及蜜汁香甜的叉燒等,是不少外食族的便當最愛,大街小巷也幾乎都能找到燒臘店,日前一名網友就發文問到,這年頭燒臘店...

1900元欠兩年不還!她送朋友「11字」 網友大讚:太幽默了

談錢傷感情,在親情和友情間更是如此,常有人遇到錢借出去了就要不回來的窘境,進而導致債主和債務人雙方撕破臉。日前有網友在「爆料公社」提到,朋友在兩年前向自己借了1900元,至今遲遲未歸還,欠錢的人不但言而無信放了原PO三次鴿子,甚至還用犀利言詞嗆聲原PO。最後,原PO向欠錢者吐出11個字,引發網友大讚「嗆得好」、「這招太幽默了」。

說好的打房呢?房價持續狂漲 網友點名這種人「穩賺不賠」

台灣總人口今年正式轉呈負成長,但是房價卻還是一直漲!日前有網友表示自己最近幾個在看屋的地區,房價又飆漲了,明明現在少子化,人口又負成長,網路上還一堆鄉民...

「買一片雞排分切裝兩袋?」老闆怒PO網 留言變奧客抱怨大會

雞排是台灣的國民美食,不同口味各有擁護者。有人喜歡爽嗑整片雞排,也有人會要求老闆分切,一口口優雅地吃。有位雞排業者抱怨遇到奧客,對方只點了一片雞排,卻要求對切分裝辣、不辣兩袋,客人點餐每句話結尾都加上語助詞「啦」,讓老闆聽到爆氣,拒絕幫對方裝兩袋。老闆表示,也曾遇到別的客人要求分裝雞排,客人只要態度良好,都會盡量幫忙。

超傲嬌停車場「歡迎光臨,哼!」網笑翻:被機器鄙視了

停車場處處有,但你有看過這麼可愛的停車場嗎?有網友在臉書社團爆怨公社PO文,秀出某家停車場的入場機照片,竟然寫著「歡迎光臨,哼」,超有個性的字幕,PO文才10個小時,就已經有一萬多人按讚。

媽媽醫院陪病幫清理嚇傻 翻開枕頭套竟是「血跡枕頭」

醫院病房裡許多病患來來去去,衛生清潔問題因此更引關注。有網友便遇到可怕情況,一名媽媽在《爆怨公社》PO文表示,她的兒子已經住院好幾天,清潔整理時,竟意外發現睡了好幾天的枕心上有許多污漬和黑掉的血跡,看起來十分噁心,且「真的被嚇到了」。許多網友也嚇到表示「下次要自備枕頭了。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。