快訊

日本爆首兩例寵物狗驗出新冠陽性反應 目前已隔離治療

繞圈圈以為幸運搶最後車位!結局驚見一車停兩位 他氣炸

有民眾抱怨,好不容易排隊到顯示了一個車位,結果繞了好幾圈才發現這個剩下的車位,竟然是一台法拉利「一車停兩位」,氣得直呼「沒有人這樣停車的」。 圖/爆怨公社
有民眾抱怨,好不容易排隊到顯示了一個車位,結果繞了好幾圈才發現這個剩下的車位,竟然是一台法拉利「一車停兩位」,氣得直呼「沒有人這樣停車的」。 圖/爆怨公社

開車的人都知道,有時候真的有些地方常會遇到「一位難求」的煩惱,不停的繞圈圈就是等不到車位,有民眾抱怨,好不容易排隊到顯示了一個車位,結果繞了好幾圈才發現這個剩下的車位,竟然是「一車停兩位」,氣得直呼「連法拉利也沒像你這樣停車的」,騙了一堆守規矩想停的人,引起網友熱議。

網友在臉書爆怨公社寫道,日前排了很久的地下停車場車位,好不容易等到了顯示器顯示剩一個車位,結果進去繞了好幾圈後才發現這個唯一的車位,結果一看發現,是一台直接占了兩個車位,而且就不偏不倚的壓在分隔線上,讓他氣得直呼「連法拉利也沒像你這樣停車的」,結果後面湧進了一堆車子,因為機器一直顯示還有一個車位,後來車主離開的時候還是顯示「001位」,騙了後面很多守規矩想停車的人。

其他網友看到也熱烈回應「他停的很整齊啊,厲害厲害!」、「他的車前有那麼大的位子還能橫停一台啊!」、「這種真的滿爛的⋯⋯雖然靠牆那邊不好停,但也不要佔用兩個車位!」、「這直接就跟他們管理部講就好了,如果是賣場的停車場,他們會廣播讓他丟臉!」、「千萬超跑這樣停都還會表明自己買了兩個停車格,這種殘值不多的不曉得沒錢在跟什麼風!」

最近也常發生擋車「停車糾紛」,從合歡山滑雪山莊違停事件後,類似的情況連環爆出,導致依規定停車的車主無法出入,只好棄車,但這種情況卻只能開罰1,200元後了事,缺乏公德心的違停也引發眾怒,紛紛想要動「私刑」解決,不少網友也建議「政府應該要修法」、也有人認為可以「以民法的第五款侵權行為來提告」,但仍建議用公權力方式處理可能會是最好。

法拉利 停車場

延伸閱讀

她怨月薪70K男友堅持搭捷運不買車 網友一面倒挺他:想法正確

停車擋人又來了!餐廳吃飯停車被擋 一家老小等到天黑都無法移車

她不滿車位被同一人霸佔2次 網友:先處理這件事才能一勞永逸

宅配網購商品遭物流公司丟家門口 她氣炸:被偷了誰負責

相關新聞

這縣市觀光人潮比宜蘭還誇張 名店全在排隊超崩潰

因疫情關係無法出國,民眾紛紛轉往國內旅遊,不過就有網友觀察到台南的人潮似乎比宜蘭還壅擠,名店幾乎都要排隊,而宜蘭卻只有在雪隧才會塞車,讓他問台南人潮是不是比宜蘭還誇張,文章發出後也引發網友討論。

他大熱天裝冷氣狂爆汗 客人竟投訴「技師太臭了!」

夏天高溫炎熱,許多人紛紛為家中添購冷氣,有冷氣技師表示,他某日到客戶家中裝冷氣,因為天氣熱導致滿身大汗,為了避免粉塵亂飛,連電風扇都不敢打開,想不到結束安裝作業後,竟被客訴「技師太臭了」。還有冷氣技師崩潰表示,近日業務繁重,經常挨客人罵「怎麼那麼久」,讓他們都相當無奈。

點外送不註明送餐樓層!外送員、社區保全氣到互槓

外送平台崛起,不過對於社區大樓的保全而言,外送員若要上樓送餐,仍須說明清楚,以免陌生人任意進出大樓發生危險。有擔任保全的網友表示,日前遇到一名外送員,對方卻說訂餐人沒有說明詳細樓層,礙於規定他無法讓外送員上樓,想不到外送員卻向訂餐人抱怨「被保全刁難」,讓他很是無言。

她好心送車票幫助年邁阿伯 回頭卻發現心碎真相

勿以惡小而為之,勿以善小而不為!女網友昨日(2日)在台北轉運站遇見一位阿伯,阿伯向她表示要趕回台南掛號,女網友好心將手上的票送給阿伯,沒想到她到候車處,看見阿伯拿她的票與另名男子交換,女網友上前詢問才發現,一切都是騙局,她表示「我沒有想要討回那幾百塊,可是我心裡感覺很受傷」。

黑色賓士霸道「橫停」佔三停車格!網提「超壞建議」反擊

開車出外停車時必須小心前後左右,避免影響到其他車輛,然而有網友日前在停車場撞見一台黑色賓士,竟以橫向方式停在停車格內,一台車就佔用了3格停車格,讓他傻眼痛批「這樣停車,完全不管別人要停哪裡」。有網友開玩笑建議,可停在賓士車頭旁的停車格,讓他進退兩難。

夾娃娃機竟放活鸚鵡 牠無助害怕四處逃!網公憤:鳥不是玩具

夾娃娃在台灣相當流行,幾乎隨處都能看見夾娃娃機台,台主也發揮創意,提供許多特別的產品,不過卻有網友發現,某夾娃娃機台內居然放有一隻金太陽鸚鵡,操作人竟設法以機台爪子抓住鸚鵡,讓鸚鵡非常害怕四處竄逃,引發網友公憤,疑似機台主人卻不願承認,也不肯透露地點。

忍得住5年不出國「只玩花東」?網嘆命只有一條:不能也沒辦法

新冠肺炎疫情再度升溫,國內甚至出現不明感染源的確診案例,國際疫情也相當險峻,除今年邊境封鎖外,恐怕未來幾年無法出國旅遊。有網友發問,若三五年內都無法出國旅遊,只能在國內觀光,大家能否忍受?對此,其他網友直言「不能也沒辦法」,笑稱「還能順便省錢」。

她控澎湖民宿惡意調漲 老闆回應:因安心補助方案 通俗作法

出遊最怕踩到雷,網友在「澎湖自由行~旅遊諮詢」上抱怨住宿經驗,她表示民宿老闆在住宿前一週調整房價,還調整退房時間、取消早餐及接送服務,她崩潰喊「天真的我以為遇到好人,澎湖很美很好玩,但是民宿真的要慎選」。對此民宿老闆回應「我承認我的作法有失商確。但是通俗作法是這樣」。

小孩學什麼才藝cp值高? 網友狂推這項可「促進大腦多方作業」

從小去上才藝班是培養興趣還是多一項技能呢?近日有位媽媽在「批踢踢實業坊」上提問,她表示她讓兒子去學象棋、圍棋,卻被長輩嫌浪費錢,她詢問「學才藝難道都是浪費錢嗎?」,並質疑哪項才藝的cp值高,其他網友看了認為,學鋼琴最划算,「學鋼琴促進大腦多方作業能力,以後也可以打工教鋼琴」。

浴室堵塞通排水孔收費4千 他怨被當「盤子」遭網酸:自己來啊

各行各業都有其專業在,這些專業技能都是無價的,一名網友在臉書PO文寫道日前租屋處浴廁的排水孔堵塞,請專人來處理後就花掉了4000元,雖然是房東出錢,但還是讓他質疑這樣收費實在太貴,貼文一出卻也引來許多網友的砲轟,認為他不尊重專業,「呷米不知道米價」。

國道休息站花30元買豆腐湯 照片曝光網狂酸:這樣20元都嫌貴

不少人出遊都喜歡到國道休息站買伴手禮或坐下來用餐,但一旦餐點出問題或受到不好的服務,就會破壞原有出遊的興致。對此,就有一名女網友在《 Dcard 》中PO文提到,日前和朋友一起去爬山,北上時因為太累就就決定在清水休息站吃晚餐,但因為不舒服男友就幫他在美食街點了一碗30元的豆腐湯,沒想到拿到餐後,整碗湯裡只有一塊小豆腐,讓她不禁傻眼問道「這樣的豆腐湯幾元你會買?」

他自製冷泡茶誤看教學變10倍特濃 網笑翻:可以不用睡了

不少台灣人喜歡在家泡茶,甚至還會買一大堆泡茶用具,閒情之餘就會在家中沖泡,不過看似簡單的「泡茶」當中卻有許多學問,若是比例調配不好…

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。