快訊

全球二手衣風潮再起…知名品牌也投入!Z世代熱愛古著 「他們」更願意買高價單品?

他用一招反攻直銷朋友 網看了全懂:難怪做直銷

直銷朋友一見面就詢問他「有夢想嗎」,讓原Po無奈應對。
示意圖/Ingimage
直銷朋友一見面就詢問他「有夢想嗎」,讓原Po無奈應對。 示意圖/Ingimage

許久不見的好友一聯繫到你就是要推銷,這種情形該怎麼應對呢?網友在「Dcard」上表示,久沒聯絡的朋友突然找他去咖啡廳,一見面就問「你有夢想嗎」,對方同事也加進來搭腔,強調朋友現在月入五萬,面對此情況,原Po靈機一動拿出公司信用卡,反推銷給朋友,想讓朋友也懂「被推銷」的感覺,沒想到朋友聽完同意辦信用卡,網友看了狂笑「就是腦波弱才會做直銷拉下線啊」。

原Po表示,近日轉行做直銷的朋友找他去咖啡廳,一見面就反覆問「你有夢想嗎?」「有想過你30歲的時候你人在幹嘛嗎?」,原Po心想「蛤?我老老實實在銀行當行員啊怎麼了嗎」,過程中還巧遇對方同事,誇獎朋友很認真、上個月還賺了五萬,並直說「沒背景、沒學歷,出社會要像她(朋友)一樣賺五萬,真的很不容易」。

原Po說「她整個晚上一直試圖把我拉去一起聽講座,說只要聽完領悟後絕對會改變我的人生」,此時他靈機一動想到,可以拿出公司信用卡反推銷,原Po表示,「被我突然絕地反擊,她瞪大眼睛,一時似乎陷入了被打亂節奏的當機狀態,突然聽她小聲的說了一句『好啊』」,原Po就這樣多收到一張信用卡申請書,原Po崩潰向朋友喊話「啊啊啊!不要這麼輕易就被人說動啊,這樣會讓我很擔心妳耶」。

網友看完笑回「看來她會做直銷不是沒有原因」、「笑死,腦波真的很弱」、「我遇到的直銷朋友也跟我講一樣的話欸」、「哈哈哈,真的腦波弱到很好笑,求原po拉他一把」、「其實遇到這種情況,直接一開始直接講你賺這麼多,我可以跟你借一點錢就KO了」、「感覺是個超容易相信別人,很單純的人」、「看來你比他更適合做直銷」。

Dcard 信用卡

延伸閱讀

大號到一半「流動廁所被搬走」 恐怖經驗萬人笑瘋:移動城堡?

吃2580元燒肉…她嫌牛排油花多要求換肉 內行人搖頭:貴的被換成低等肉

比利時情侶遊台遭「砂石車逼車」眾網友道歉:丟臉丟到國外

父母收小孩紅包算侵占? 網一面倒打臉:吃飽沒事做!

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。