外送餐點放機車踏板但下樓只剩包裝 網:兇手一定是他!

告知外送員先將餐點放在門口機車踏板,在十分鐘後下樓卻發現餐點已被吃光。 圖翻自爆料公社
告知外送員先將餐點放在門口機車踏板,在十分鐘後下樓卻發現餐點已被吃光。 圖翻自爆料公社

日前「口水外送? 外送員電梯內偷喝客人飲料」新聞,使外送員相關事件在網路上受到各方熱議。對此,有位網友也分享自身經歷,他表示在餐點抵達後先請外送員將餐點放在門口機車踏板,十分鐘後下樓卻發現餐點已被吃光,使他無奈表示「兩百多塊的宵夜泡湯了」。

原PO在14日於「爆料公社」上發文說明,餐點原放在機車腳踏墊上,下樓開門後卻發現食物的包裝紙散落一地,甚至把垃圾丟在地上。他也補充道,該轉角有設置監視器,明天來看看是不是「狗哥(流浪狗)」。

此文一出,多數網友也認為是流浪狗吃掉的,紛紛開玩笑表示「感謝你花200多元餵食流浪狗,真有愛心」、「應該是狗老大」、「要是飲料沒動就是阿狗兄」、「狗狗就覺得放在那裡就是要給我吃的啊!」、「下次別叫那麼鹹的,對狗狗腎臟不好……」。

部分留言則認為,若是流浪狗不會吃得那麼乾淨,「狗哥會這樣喝可樂!麻煩找一下那位狗哥,報名上節目」、「狗吃的話怎會吃的這麼乾淨?菜都啃完?狗狗通常沒吃這麼乾淨會散一地」。

但也有網友對於原PO過十分鐘才下樓拿餐點的行爲,表示容易遭到有心人陷害,「為何過10分鐘才下樓拿?即使沒被吃掉,也會有造成食安危機的空檔」、「放10分鐘都不怕被加料,真有勇氣!」、「為什麼要過十分鐘後才要拿餐點」、「梁靜茹給的勇氣沒想到有這麼大」。

告知外送員先將餐點放在門口機車踏板,在十分鐘後下樓卻發現餐點已被吃光。 圖翻自爆料公社
告知外送員先將餐點放在門口機車踏板,在十分鐘後下樓卻發現餐點已被吃光。 圖翻自爆料公社

爆料公社 美食外送

延伸閱讀

家族愛早婚!33歲舅公、31歲姨婆哭哭「不想被叫老」

家族愛早婚!33歲舅公、31歲姨婆哭哭「不想被叫老」

就連陳時中民調也慘敗?吳子嘉看這點:國民黨救世主就是侯友宜

怎麼申請?哪裡用? 藝FUN券、客庄旅遊券、動滋券、農遊券領取辦法一次看

相關新聞

他怨國旅人潮「台南遠勝宜蘭」 在地人苦求:爛透了別來

2020年新冠肺炎疫情延燒,民眾在無法出國的情況下,紛紛轉往國內旅遊,導致有些縣市人潮爆滿。有網友在PTT以「台南是不是比宜蘭誇張?」為題,PO文寫道自己在周休二日去過宜蘭和台南,雖然通往宜蘭的雪隧會塞車,但不是每次都塞,反觀去台南,只要是網路有提到的美食名店全部客滿,周邊停車場完全找不到空位,不禁詢問鄉民「台南假日的擁擠程度,應該屌打宜蘭吧?」釣出不少苦主留言回應。

為何歐洲國家市容超美?內行網友曝「2關鍵」:台灣致命傷

台灣房價居高不下,租金也貴得嚇嚇叫,雖然如此,不少人卻認為台灣的街道市容不太美觀,就連天龍國也是數十年沒進步。就有網友在PTT上發文詢問道「為啥東歐中歐很窮,市容卻很好看?」,引發網友熱烈討論,認為「氣候」和「房屋維修費」是打造漂亮市容的兩大關鍵因素。

郵局代領三倍券 行員把「男子老婆認成女兒」網爆笑

郵局開賣三倍券後,除了造成大排長龍外,也增添不少趣事,日前一名男網友就表示自己去郵局幫老婆代領三倍券,沒想到遞上老婆的健保卡後,行員竟問男網友是要幫女兒領嗎?讓他不禁大喊「拎北是長多老」。

戴套還是避孕失敗 男子翻抽屜見「套子滿是抓痕」揭兇手

家中寵物也能讓人懷孕?日前一名美國男網友在網上分享妻子懷孕的故事,妻子生了第一胎後,因為太過艱辛,加上對新冠肺炎疫情的擔憂,決定與妻子暫時停止「做人」,沒想到安全措施都做足,老婆卻還是懷孕,追查發現保險套上滿是貓爪痕,才知道讓他們避孕失敗的兇手是誰。

國旅夯!台灣世界級景點有哪些?網狂推1仙境:絕對夠格

受新冠肺炎疫情影響無法飛出國,國內旅遊大爆發,國人趁著休假報復性出遊,離島像是澎湖更是塞爆,各景點滿滿都是人、蘭嶼更因遊客太多近月已跳電三次。有網友因此好奇「台灣可以稱上世界級景點有哪些?」

比利時情侶遊台遭「砂石車逼車」眾網友道歉:丟臉丟到國外

一對比利時情侶網紅Naick & Kim自2019年開始環遊世界,他們因新冠肺炎疫情,已停留在台灣長達3個多月。近日他們前往合歡山,在南投的路上卻遭到砂石車逼車,過程全被錄下而且不只一輛,讓他氣得大罵「X!」網友看到也留言痛批「丟臉丟到國外」。

開雙B真的=有錢?上百名網友激辯 真正有錢人都開這款

路上名車越來越多,隨處可見BMW、賓士的蹤影。有網友好奇發文,開「雙B」的真的都是有錢人嗎?他以朋友當例子,指出事業有成出手也闊綽,但平時都開INFINITI「蠻低調的」。推文釣出上百人回覆,有網友表示有錢人其實愛開TOYOTA,也可能「你看到的都不是只有一台車」。

吃2580元燒肉…她嫌牛排油花多要求換肉 內行人搖頭:貴的被換成低等肉

路上燒肉店越來越多,可選擇的價位從數百元到上千元都有,用料上有著不小差異。昨日有網友到台中某間燒肉店用餐,點了要價2580的雙人套餐,不過上桌的肉卻有一大部分都是油脂,讓她頓時傻眼。當下要求店家才送上另一塊油脂較少的肉,但眼尖網友卻指正「高等肉被妳換成較低等肉」,意外掀起一番論戰。

「振興券」今天開領卻有人早就拿到?有圖有真相網驚:你等了多久

振興三倍券今(15)日開放領取,先前在超商預購成功的民眾,可在收到領取簡訊之後,前往原預購超商領取。郵局則是從今日開始販售三倍券,一早就引來排隊人龍。不過有網友在昨天中午就發文,發放當日一定會排到爆,自己已經「先領到振興券」且有圖有真相,讓其他網友驚呼「你等今天等了多久?」

他3步驟「電鍋煮水餃」皮不破更多汁 行家大讚比水煮好吃

懶人電鍋料理又多一項!水餃不只能用鍋子水煮,有網友成功嘗試出「電鍋煮水餃」,省下可觀的水量,僅需輕輕一按等待開關跳起再悶一下即可。口味比起水煮也絲毫不遜色,網友看了大讚「皮不會破還更多汁」。

士林夜市快玩完? 在地人揭:4原因讓人潮回不來

士林夜市因為靠近捷運、交通方便,因此也吸引不少觀光客,是台北市的熱門夜市。但有PTT網友卻發問,表示士林夜市在湧入各國觀光客後,開始報復性漲價,導致本地人也不想去。最近因為疫情,觀光客減少,招租的店面越來越多,六日晚上人也稀稀落落,風光不在。這樣看來「士林夜市是不是快玩完了」?

遇過最奇葩媽寶同事? 網:請假找媽媽來代班

媽寶常用來形容還沒脫離父母照顧,無法自己做主的人。《爆怨公社》上有網友遇到一個新同事,卻堪稱媽寶中的媽寶。不但工作能力不好,當同事請假,媽媽竟還主動到店裡「代班」。種種行為讓網友也驚呼「超誇張」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。