快訊

政務官歷練加分?藍營共識:新生代想上位 參選是王道

克里姆林宮的餐桌:普丁「廚師爺爺」虛構的大廚神話?

女子同一招連11天吃外送霸王餐 店家氣炸:天天取消訂單

店家爆料這名女子連續11天叫外送卻取消訂單,故意吃霸王餐。圖擷自爆料公社
店家爆料這名女子連續11天叫外送卻取消訂單,故意吃霸王餐。圖擷自爆料公社

店家外送可能會遇到送錯餐的問題,但若是天天被顧客反應送錯餐,問題恐怕不是出在自己身上。有網友近期發文爆料,表示桃園龜山有一位女子天天叫外送,且都點同一家,但是女子每次收到餐點後都會以送錯餐點的理由取消訂單,連續11天都吃霸王餐,令店家相當困擾,目前店家也已報警處理,希望能找出這名女子。

原PO受店家委託在「爆料公社發文,她說桃園龜山有一位女子連續11天在foodpanda外送平台上取消訂單,店家看不慣女子吃霸王餐的行爲,決定報警處理,原PO寫道「同一個客人在foodpanda訂餐,收到餐點後就按取消訂單,每天都吃霸王餐喔,名字都換來換去,各大店家只能多加留意下」,原PO也說女子每次都以送錯餐點為理由取消訂單,但每天都是點同一店家的餐點。

對此,原PO說到「如果妳真的很想紅,老闆娘可以告訴妳,妳會如願的」,目前店家也已經把女子定的餐點紀錄拍照存檔,並請員警調閱監視錄影器,店家氣憤表示「您這麼喜歡吃免費的,我們成全您啊」。

貼文一出後,網友們紛紛留言,表示「一堆這種人,最好在裝餐點上面裝監視器,一堆騙餐點做錯然後取消,上次回覆客服我們有裝監視器要提告客人,客服就直接退款給店家了」、「收到餐點後取消訂單,這個bug 應該要解決」、「說實在連續取消這麼多次公司還給退真的好棒棒」、「請店員去拿退掉的餐店,對質」、「這是詐欺吧,請賣家告她,詐欺是公訴罪,上吧」。

霸王餐 爆料公社 foodpanda

延伸閱讀

女子買烤鴨店家拒賒帳 大鬧市場「掀攤大便」被警壓制

親友想拿「振興券當婚禮紅包」他滿臉問號:傻眼還是聰明

外送價vs.店內價差超大! 店家親揭密「價差內情」:根本沒賺

點鴨肉飯外送竟要等954分鐘 他笑說:鴨還在拔毛,請耐心等候

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。