她到百元理髮店被剪得像「狗啃」 網勸:不要給不認識的剪

一名女網友PO文提到,自己去了媽媽推薦的百元理髮店剪頭髮,沒想到剪完之後原本的頭髮卻變得跟「狗啃的」一樣。圖擷自PTT
一名女網友PO文提到,自己去了媽媽推薦的百元理髮店剪頭髮,沒想到剪完之後原本的頭髮卻變得跟「狗啃的」一樣。圖擷自PTT

髮型會大大影響一個人的外型,就連個性可能也會因髮型而有所改變,因此大部分的人要剪髮時,都會給自己信任的髮型設計師操刀,就是為了避免「悲劇」發生。不過今(29)日卻有一名女網友在PTT中PO文提到,自己去了媽媽推薦的百元理髮店剪頭髮,沒想到剪完之後原本的頭髮卻變得跟「狗啃的」一樣,讓她只能崩潰大喊「真的怕了百元理髮!」

原PO在文中表示,今天自己「鬼迷心竅」去了媽媽推薦的百元理髮店剪頭髮,以為阿姨手起刀落,看似很有經驗的樣子,不料剪完過後居然跟狗啃的一樣,讓原PO難過到睡不著覺。從照片中可見,原本應該要呈現平整的髮尾,竟然被剪得參差不齊,甚至還隨便亂翹。最後原PO也透露,媽媽看到自己被剪成這樣,還和她說「很好看,現在很流行」,讓她不禁無奈直呼「不知道這是真安慰還是怎樣?」

PO文一出後,隨即引來眾多網友熱議,紛紛留言回應「100塊剪髮真的不要強求太多,就當踩雷一次」、「百元剪髮真的不能信」、「之前也是去給百元剪髮剪,想說要省錢,沒想到整頭剪壞掉,後來還是又花錢去好一點的,根本得不償失」、「短髮真的不要給不認識的剪,會很悲劇」、「如果是我,會直接哭暈在廁所」、「之前有同事也是去給百元剪髮剪,結果還真的剪壞,自己又看不出來,後來拍照下來後才恍然大悟」。不過也是有些網友給原PO安慰「不差阿,只是太短了」、「還不錯啊」、「其實也很有特色啊」。

剪髮 髮型 PTT

延伸閱讀

好市多「隱藏版」食物散發出神秘怪味 網大讚:必買商品

洗完衣服見「全機滿滿現金」超嗨 網友瘋喊:天天洗也可以

遊客亂丟保特瓶進沼澤 鱷魚誤食生病瘦成皮包骨

知名寵物咖啡廳遭控「放狗咬浣熊」 負責人提告:動物備受呵護

相關新聞

她推消暑家電直呼「跟冷氣一樣涼」 網曝陰影:很怕被砍頭

炎炎夏日,民眾都希望開冷氣消暑解熱,不過有部分人考量電費因素,多數時間還是吹電扇居多。有網友近期發文分享,推薦不愛吹冷氣的民眾一款消暑家電,原PO表示這個家電的效果跟冷氣一樣涼,不過貼文曝光後,許多網友紛紛留言,表示對這個家電有陰影,很怕被它打到頭或是砍頭。

機車倒著停方便嗎? 機車族曝2優點:快速又好認

機車族每次停車時若遇到要移車的狀況都很頭痛,更不用說要將機車牽出來了。有網友近期發文提問,他說路上機車格內的車幾乎都是尾巴朝馬路,正地停進去,不懂倒著停的優點在哪,對此許多網友紛紛表示倒著停有兩大優點,既快速又好認車。

辦婚宴一定要給不熟的長官喜帖嗎? 網教1招化解尷尬

在台灣辦婚宴基本上除了邀請親友外,也須考量到其他方方面面,才不會失了禮數。對此,就有一名網友在PTT中PO文提到,自己最近要辦婚宴準備發喜帖,雖然知道發喜帖給長官是禮貌,但剛入職場還不滿一年,跟公司上下也不太熟,加上長官真的來婚禮也不知道該怎麼辦,於是他就忍不住詢問廣大網友「辦婚宴一定要給長官喜帖嗎?」

吃喜酒4人包2千?準新娘心裡有疙瘩 過來人:賓客不該承擔成本

婚宴禮金要包多少,始終是個學問。有準新娘收到同事「預告」,如果受邀出席婚宴將「4人包2千」,讓她覺得「怪怪的」;但也有過來人認為,出席祝福的心意比禮金數字重要,因為賓客本來就不該承擔新人選擇的成本,引起網友熱烈討論。

樂園戲水拖鞋被偷 抓到對方竟跩回「好吧,還你」

夏天到了,許多人喜歡到水樂園遊玩消暑,不過由於玩耍時自身物品要放在置物櫃內,有時會出現物品不翼而飛的情況,令人頭痛。有網友表示,她男友玩完設施後發現拖鞋不見,在路上看到一名男學生疑似穿著他的拖鞋,便上前詢問,對方被拆穿後竟回答「好吧,那還你吧」,誇張態度讓他們非常傻眼。

家人逝世手機密碼該解嗎 網友崩潰喊:請尊重他人

現代人注重隱私,如果有天你的生命到終點,那你的隱私對他人有什麼意義呢?近日一篇文章在「批踢踢實業坊」掀起討論,網友表示他的家人驟然離世,他想要整理手機內的資訊,卻不知道如何強迫解除手機密碼,他詢問網友該怎麼辦,網友看了有人認為應該讓死者保留隱私權,也有人覺得「還好我坦蕩蕩,手機沒什麼好藏的」。

他收入減少婉拒捐款 師姐神回「三倍券也收」:做善事不能停

受到新冠肺炎疫情影響,我國許多產業都大受打擊,如觀光、運輸業等更是危機重重,為刺激消費,行政院規劃振興三倍券,預計將於15日正式上路。有網友表示,他有一位樂善好施的朋友,由於疫情影響今年收入欠佳,因此像慈濟師姐委婉表示「這個月不方便做善事」,想不到師姐竟回「三倍券也收」,讓他相當傻眼。

火鍋外送「整鍋橫放」湯全灑光!外送員甩鍋:不關我的事

外送平台崛起,許多人仰賴外送服務。一名網友日前叫了火鍋外送,豈料送來時整鍋火鍋湯都打翻在塑膠袋內,外送員更甩鍋「不關我的事」,要她打電話到火鍋店抗議,讓她相當傻眼。有其他外送員現身說法表示,取餐時看到火鍋湯灑出來,外送員就該回報店家,痛批他根本是「老鼠屎」。

熊貓外送員鑽漏洞吃逾萬元「霸王餐」 同行怒:打腫臉充胖子

美食外送平台帶給民眾便利的生活,但卻也有人利用漏洞吃「霸王餐」。日前才有網友爆料表示,桃園龜山有一名女子天天叫外送,而且都點同一家,但每次卻都以「送錯餐點」為由取消訂單,甚至長達11天都用同樣的手法吃霸王餐,令店家相當困擾。然而近日又傳出有外送員也用相同的方式在鑽漏洞。

台南高鐵是不是最廢的高鐵站? 過來人曝:接駁車要等1小時

台灣交通便利,高鐵更是民眾南來北往的重要交通工具,近年來更是積極在擴展支線。對此,日前就有一名網友在PTT中PO文提到,他發現台南高鐵站的接駁車要等超過1小時,而且班次也相當稀少,於是他就好奇詢問廣大網友「台南高鐵是不是最廢的高鐵站?」

到夜市吃牛排咬不爛 老闆一句話讓她氣到起身走人

牛排是許多人愛吃的美食之一,尤其台式牛排還配上蛋、麵、蔬菜等配料,更是讓人覺得相當豐富,而夜市也可見許多台式牛排的攤位,一名女網友日前逛台南的花園夜市時,就選了一間牛排攤位用餐,她點了一客厚片牛排享用,沒想到咬了半天卻咬不爛,向店家反映後,老闆的一句話卻讓女網友聽了氣炸,立刻起身走人,她將過程貼在臉書上,讓許多網友看了都建議夜市的品質不要期待太高。

家中12台電扇電費2881元 他自稱「省電模範生」反被網友虧

隨著夏天到來,氣溫也逐漸升溫,近日白天的溫度都高達35度以上,不少家庭都會開冷氣來消暑,但電費帳單卻也高的嚇人,因此如何省電就顯得相當重要。對此,日前一名網友在PTT中PO文提到,自己家中沒有冷氣,只有12台電風扇,最近他都只用電風扇消暑,沒想到電費只要2881元,於是就開玩笑的詢問廣大網友「電費只有2881,是不是省電模範生?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。