快訊

400萬動滋券10點開始領取 怎麼領「快速掃描」一分鐘搞定

綠御用評委竟「公私雙棲」 廠商辛酸:根本來陪榜

棒棒糖中心被掏空成「螞蟻窩」 爸嚇傻:兒子吃一半了

網友赫然發現棒棒糖中心遭螞蟻掏空。圖擷自facebook
網友赫然發現棒棒糖中心遭螞蟻掏空。圖擷自facebook

許多小朋友愛吃棒棒糖,父母也會買來當作獎勵,不過日前有名爸爸透露,自己到超商買了一支棒棒糖給兒子,小孩一路上開心地含在嘴裡,沒想到回家後竟發現中心已被掏空,而且裡面遭數不清的螞蟻佔據,畫面看來十分嚇人。

原PO在臉書社團爆料公社二社」發文表示,自己買了一支布丁口味的棒棒糖給兒子,回家路上他邊走邊吃,原本想分給家中手足吃一口,結果意外發現棒棒糖中心被掏空,而且裡面還爬滿了螞蟻,讓人看了頭皮發麻。原PO提到,當下帶著棒棒糖向超商反應,店家也立刻退錢並要再送一支,不過他內心已有陰影「嚇到不敢拿了」。

貼文一出,立刻掀起網友討論,「太噁了吧!」、「買一送蟻」、「好可怕的高蛋白」、「看完這篇不吃了,小孩也不准買」、「螞蟻都敢吃代表很天然」、「螞蟻上樹口味?」、「蟻酸口味」、「要買棒子是實心的,空心管子螞蟻容易跑進去」、「好噁心,雞皮疙瘩掉滿地」。

超商 爆料公社

延伸閱讀

橡皮筋幸運手環要價1000元 網驚:已售出還5星好評

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

腳趾「腫成雞蛋大」一戳爆漿 網問原因真相曝光

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

相關新聞

他怨國旅人潮「台南遠勝宜蘭」 在地人苦求:爛透了別來

2020年新冠肺炎疫情延燒,民眾在無法出國的情況下,紛紛轉往國內旅遊,導致有些縣市人潮爆滿。有網友在PTT以「台南是不是比宜蘭誇張?」為題,PO文寫道自己在周休二日去過宜蘭和台南,雖然通往宜蘭的雪隧會塞車,但不是每次都塞,反觀去台南,只要是網路有提到的美食名店全部客滿,周邊停車場完全找不到空位,不禁詢問鄉民「台南假日的擁擠程度,應該屌打宜蘭吧?」釣出不少苦主留言回應。

工程師合約未到提前離職 「出一招」沒賠錢還拿10萬元

找個合適的工作不容易,但若真適應不良想提前離職又得賠償違約金給公司,常讓人因此猶豫,不過就有網友提到他的工程師朋友因不喜歡現在的工作而選擇提前離職,最後不但沒賠錢還拿了快10萬元,讓網友看了都喊精彩。

為何歐洲國家市容超美?內行網友曝「2關鍵」:台灣致命傷

台灣房價居高不下,租金也貴得嚇嚇叫,雖然如此,不少人卻認為台灣的街道市容不太美觀,就連天龍國也是數十年沒進步。就有網友在PTT上發文詢問道「為啥東歐中歐很窮,市容卻很好看?」,引發網友熱烈討論,認為「氣候」和「房屋維修費」是打造漂亮市容的兩大關鍵因素。

YouBike雙載被甩落險遭後車撞上 網嘆:放暑假比鬼門開可怕

馬路如虎口!不論是何種交通工具,正確且妥善駕駛才能保障生命安全。日前,一名網友PO文分享3名女學生騎著YouBike行駛在路中,前方女學生為了閃躲汽車而向右橫切,導致後方2名雙載女學生嚇得失去平衡,差點摔車,被載的女學生也被甩了下來,影片讓人看了直冒冷汗,許多網友也憤憤不平的大罵。

他批阿伯拿「3行動電源、2手機」占充電區 網嘆:多點同情心

不少車站或賣場都會設置免費公共充電站供有需要的民眾使用,但若遇上有人刻意占用就會影響他人權益。日前一名網友就分享,他在賣場的充電區遇見一名阿伯拿出3台行動電源及2台手機,讓他相當傻眼。

吃鍋燒意麵見底發現50元硬幣是賺到? 網友教「這樣做更賺」

鍋燒意麵是許多南部人的最愛,料多味美一碗就能吃飽,有位高雄女網友點了一碗鍋燒意麵,吃到見底卻發現一枚黃澄澄的50元硬幣。這時候一般人通常抱怨「好噁心」,要投訴黑心店家,要在google、臉書給負評,或默默列入「黑名單」從此不再去,這位網友卻用以超幽默的方式,分享她吃到異物的心情。

IKEA沒座位大媽自買椅子用餐 網驚呼:要學起來

知名傢具賣場IKEA是不少人購買傢俱的首選,除了買傢俱外,其賣場裡的自家餐廳也經常爆滿,總吸引大批民眾前往用餐,因此經常座無虛席。對此,就有一名網友在臉書《 爆廢公社 》中PO文提到,昨(3)日他從IKEA逛完出來時,剛好看到有兩位大媽坐在欄杆旁邊用餐,以為是IKEA多設了一個用餐區,沒想到其實是兩位大媽自己買椅子坐著吃。

北市信義區詭異「地下室」荒廢逾30年 里長曝:市價超過10億

有些建築物或地下室若是被閒置多年,就會造成外觀破敗或是變成養蚊場所,由於廢置多年,也會有不少繪聲繪影的靈異傳說。對此,日前一名網友在臉書《 信義區三兩事 》中PO文提到,位在信義區虎林街的土地公廟附近有兩個往地下的通道,裡頭的地下室已荒廢超過30年,讓他不禁好奇詢問廣大網友「以前是做什麼的?」

講電話說「敝姓」太卑微? 網:自稱先生小姐更奇怪

當需要表明身分時,你會如何介紹自己?一名網友表示,接電話時對方詢問身分時回答「敝姓X」,卻被年輕同事笑稱「幹嘛這麻卑微」,令他不解,發文提問「現在年輕人都不這樣說了嗎?」引發網友熱議。

路上出現超炫二輪電子花車? 網笑: 晚上騎車絕不會被撞

機車族每天許多時間待在車上,有人因此愛在穿著和車身上面費盡心思。《爆廢公社公開版》上就有網友補捉到路上的一名機車騎士,從頭到腳都十分閃亮,前衛的風格讓他笑稱是自己太落伍,還是「科技進步太快」。

噁!屁孩到大賣場開乳製品偷喝 喝完擺回架上還發文炫耀

未付錢的商品禁止開封,是大家都知道的道理!但近日流傳一個影片,有位男生到大賣場隨手拿起一瓶發酵乳,打開後喝一口又放回原處,拍攝者還打上「大賣場就是我學弟的家,想喝就喝」,網友看了全怒,直呼「天啊這個素質嚇壞」、「超沒品⋯不知情的人買到會怎麼想」。

他看前車通過淹水路段跟著過 下秒變漂浮車網笑翻

哈格比颱風昨日(3日)快閃台灣,造成部分路道淹水。網友在「爆怨公社」上發文,直說「颱風天要幹嘛?當然是泛舟啊」,他解釋經過淹水路段看到前方車通過,自己跟著開過去,沒想到車子越來越沒力,就這樣漂浮在水面上,網友看了也笑回「過得去是拓海,過不去是填海」、「原來這就是傳說中的漂移」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。