快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

影/國道客運司機邊開車邊玩手遊 網直呼:拿人命開玩笑

一名網友爆料桃園客運司機邊開車邊玩手遊。圖擷自爆料公社
一名網友爆料桃園客運司機邊開車邊玩手遊。圖擷自爆料公社

有名網友在爆料公社踢爆一名桃園客運的司機在行經五楊高架時邊開車邊玩手遊,並有照片及影片佐證,令大批網友直呼:「太誇張」。

該名網友PO文表示,3月22日早上11點,桃園客運9025號,由行天宮開往中壢的客運在準備上五楊高架時車速緩慢,網友目測時數約60。網友形容,「爬完坡到平坦路段的時候還是繼續維持很慢的速度,公車也常常壓到白線」,網友起初懷疑司機酒駕,探頭查看,竟發現司機「原來在玩手遊」。

網友見狀趕緊錄影存證並制止司機,隨後上爆料公社PO文。貼文中還幽默表示:「司機大哥,其實你可以先跟我說你要玩手遊,我願意幫你開。不然避車道停一下,打完boss再開嘛。」

從影片中可見司機將手機以支架架在方向盤左側,右手扶著方向盤,左手滑著手機,且視線一直專注在手機螢幕上,螢幕中清楚可以見是遊戲畫面。大批網友見狀不禁直呼:「太誇張」、「直接開開除了,整車的人命拿來開玩笑的嗎?」也有許多網友建議「一定要客訴」,並批評:「完全無職業道德可言」。

爆料公社 五楊高架 公車 客運

延伸閱讀

過半的人懶得掃墓!日本漸崇尚「自然葬」、海葬師逐年攀升

國內旅遊去哪CP值最高 網狂推「這縣市」美食便宜不踩雷

女友要求簽「交往協議書」看完費用網笑:你暴富機會來了

搭乘大眾運輸該避開哪些位置? 醫生曝感染危險點

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。