快訊

美國疑爆社區感染 川普派副總統坐鎮指揮的「防疫自爆」?

防疫隔離補償估10-13萬人可申請 每人每日初擬800-1000元

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

有名網友曝光自己用飲水桶存兩年的存款,其他人見照片全驚呆。 圖片來源/爆廢公社
有名網友曝光自己用飲水桶存兩年的存款,其他人見照片全驚呆。 圖片來源/爆廢公社

年節將近,不少人近期也終於領到公司發的年終,也有人準備「殺豬公」,打算將自己一年來累積的存款清點後放入銀行。而近日有位網友就分享了自己用飲水桶存的錢,金額曝光讓許多其他網友深感佩服。

原PO在「爆廢公社」分享,最近大家都等著領公司年終,但他打算「自己的年終自己發」,把存了兩年的存款倒出來清點數目,只見飲水桶裡放滿各種鈔票和硬幣,金額從幾十塊到幾百塊、甚至連千元鈔都有,數錢的過程漫長,也讓他累得直呼「為了拍照記錄,我跟2個小孩整理共約2小時30分鐘」。

照片曝光網全驚呆,紛紛讚嘆原PO存錢的毅力,「太厲害了,還有一千的」、「好驚人的毅力,這個很猛欸」、「從我女兒的第一罐空奶粉開始說要存,到現在已經10幾罐了,第一罐還沒滿欸」、「水喔,比我厲害,我都花光了」、「我輸了,投降,存半年只有一萬八」、「這樣“收成”真的很過癮」、「我也要來學你,自己給自己發年終」。

也有不少人好奇到底存了多少錢,「這不少錢,最少10萬」、「多少錢呢?」、「想知道有多少」、「總共存多少?」、「應該有18萬吧」、「這樣有多少錢呢?」、 「公佈答案了嗎哈哈」、「我圖片放大算它有幾疊,10元就46110,5元將近5000,50元將近4萬800,銅板就快10萬了」。

原PO最後也在貼文上公布答案,「大家都想知道多少,總共約快15萬,硬幣約98182」,也表示銀行另外有存款,飲水桶裡的錢都是每天下班口袋的零錢投的,可見積少成多的結果不容小覷。

原PO表示存款總金額約15萬,讓他驕傲表示「自己的年終自己發!」 圖片來源/爆廢公社
原PO表示存款總金額約15萬,讓他驕傲表示「自己的年終自己發!」 圖片來源/爆廢公社

爆廢公社

延伸閱讀

春節前後大筆現金提存款求安全 可申請警方免費護鈔

數位帳戶活儲 優利大車拚

年終獎金該怎麼存?兩張圖秒懂哪家美元、新台幣優存最划算

人民幣存款餘額 連兩年萎縮

相關新聞

兄弟姊妹合資買房卻被擋在門外 網友點出解法

金錢糾紛若是牽扯到家人、情人往往更難解決,民眾在臉書社團《爆怨公社》貼文,家族成員因為房產問題撕破臉,怒指「有些人眼裡只有錢」。 民眾憤慨表示家中的房子由大姨、二姨、小舅3人合力出錢共買,但因年

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

年節將近,不少人近期也終於領到公司發的年終,也有人準備「殺豬公」,打算將自己一年來累積的存款清點後放入銀行。而近日有位網友就分享了自己用飲水桶存的錢,金額曝光讓許多其他網友深感佩服。 原PO在「爆廢

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

有民眾在網路上抱怨,半夜使用外送平台訂宵夜卻等了90分鐘,且收到餐時食物都冷掉了,而過程中也無法連絡客服取消訂單,讓他大喊,要等這麼久自己出門買就好了,但就有網友指出,可能是受罷工影響的關係。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。