親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

搭電梯巧遇陌生小鮮肉 媽高招搭訕女兒全程看傻眼

2020-01-16 13:25聯合新聞網 綜合報導

現代人注重個人隱私,即便住在同一個社區遇到也不一定會交談,通常都是低頭滑手機來度過時間。不過有位網友近日就分享她與媽媽在搭電梯時遇到的趣事,原來是他們回家的時候在電梯裡遇到了不認識的年輕男鄰居,沒想到媽媽直接開口與對方大方閒聊,讓她當場看傻眼。

一位網友分享自己媽媽在電梯裡搭訕小鮮肉的故事。 圖片來源/ mansion-ge...
一位網友分享自己媽媽在電梯裡搭訕小鮮肉的故事。 圖片來源/ mansion-genkilabo.jp
分享

一名網友近日在Dcard分享,自己和媽媽買完東西回家,剛好在電梯裡遇到一位拿著安全帽的男生,她本來沒多想,沒想到媽媽馬上跟對方搭話「是可以騎車的年紀了嗎?」,對方略顯尷尬的回應「對⋯我已經22了」,原PO媽媽再度發問「真的哦,看不出來耶!是大學畢業了嗎?」,對方也回答「對」,最後媽媽開玩笑的問「被這樣說開心嗎?」,小鮮肉則笑開懷,表示「哈哈心情有點複雜」之後就出電梯了。

對方離開後,全程在旁邊尷尬滑手機的原PO馬上追問媽媽「齁你幹嘛這樣懷疑人家啦!很尷尬欸」,沒想到媽媽一派輕鬆回應「聊幾句又沒什麼,就是這樣搭訕呀!」讓她聽完無奈表示「看來我媽在向我示範如何搭訕男生,幸好我媽剛剛沒把話題帶到我,不然我一定更尷尬」。

貼文一出引發許多網友讚嘆媽媽聊天的功力,「幸好他夠快走,不然妳媽下一步要推銷妳了」、「你爸當初就是這樣被你媽拐走的!」、「你媽果然是老司機」、「好一個尬聊搭訕」,其他人也深有同感的表示自家爸媽也做過相同的事,「長輩都很喜歡這樣尬聊!因為我爸也是然後陌生人被逗笑,他就很爽」、「我媽開口一定先叫帥哥,我都覺得他是不是學早餐店阿姨XD」、「我媽也超愛這樣跟人聊天,整個區的人大概認識一半了!」。

媽媽搭訕小鮮肉的方式讓女兒看傻眼,也引發網友熱議。 圖片來源/Dcard
媽媽搭訕小鮮肉的方式讓女兒看傻眼,也引發網友熱議。 圖片來源/Dcard
分享

電梯Dcard

延伸閱讀

別在電梯裡擠痘痘!鏡子遭膿噴滿 管委會貼公告...

外賣員趕時間送餐「筷子卡電梯」 超慘下場曝光

LV飛小鮮肉陳立農到巴黎 19歲時尚練習生...

雙薪有小孩「台北老公寓vs新北新大樓」怎選?...

贊助廣告

留言


Top