親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

載妹到烘爐地看夜景 他驚見「老人飛走」立刻衝下山

2020-01-16 11:53聯合新聞網 綜合報導

原Po分享自己20歲時,在烘爐地遇到的奇幻故事。圖擷自facebook
原Po分享自己20歲時,在烘爐地遇到的奇幻故事。圖擷自facebook
分享

網友在臉書上發文,他表示當時才20歲的自己喜歡騎車四處玩,新北市中和區烘爐地上的土地公廟夜景怡人,他去了好多次都沒出事,某次他載著心儀女子上山時,女子因身體不舒服,一行人到涼亭休息,他突然看到一個老人向他們招手,老人下秒飛走消失在他們眼裡,網友立刻衝下山直呼「後來那女生,我不追了」。

原Po在《靈異公社》上發文,這故事發生在他20歲時,那是個沒有智慧型手機的年代,因為不常去網咖,原Po經常騎車到處玩,有次他載著心儀女子,一共三台車五個人,就這樣一直往烘爐地山上騎,當時女子跟他說自己有點頭暈,想下車喘口氣,一行人就到路邊的涼亭休息。

「到了涼亭我們男生開始聊天,那女生休息一下後,頭也不暈了,狀況好一些後,也加入我們的話題開心聊著」,但是女子在聊天過程中一直望向涼亭後的大石頭,「我們問她在看什麼,她說石頭上有坐一個老人」,原Po與友人聊的正起勁,未注意女子的話。

「後來我們要離開那涼亭後,她突然跟我說『欸,那老人要站起來了,你看吶!』」,原Po什麼也沒看到,女子拍了他的肩,原Po表示「剛剛我都沒看到,妳一拍我肩膀,我...我看到了...」,此時,老人手背向外朝他們揮手,意思叫他們離開,原Po說「然後那老人就飛走了,對,飛走!」

當下,原Po載著女子飛速騎下山,他表示「至於那老人是誰?到底是什麼東西?我就不知道了,後來那女生...我不追了!」,網友看完也回應「我覺得是土地公爺爺耶」、「一掌拍通了你的任督二脈」;也有人歪樓表示「幹嘛這樣就不追」、「很多人都看不到,自己看到應該要高興才對啊」、「不得不說,烘爐地的夜景很美」。

靈異土地公

延伸閱讀

黃氏兄弟花50萬實測刮刮樂 他驚呼:刮中大獎...

年薪百萬生活卻沒變化? 網友曝「有房」才是關...

別在電梯裡擠痘痘!鏡子遭膿噴滿 管委會貼公告...

外送員釀罷工會失敗? 網列3點原因

贊助廣告

留言


Top