親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

別在電梯裡擠痘痘!鏡子遭膿噴滿 管委會貼公告大罵

2020-01-16 10:13聯合新聞網 綜合報導

搭電梯不要擠痘痘,不然就會被管委會盯上。圖擷自facebook
搭電梯不要擠痘痘,不然就會被管委會盯上。圖擷自facebook
分享

公共空間維護整潔很重要,做出這樣的行為小心成為惡鄰居。近日有網友在臉書上發文,貼出一張社區管委會公告,公告中表示「不要再對著鏡子擠青春痘」,直言這種作法讓人覺得很噁心,網友看完笑回「人在做不只天在看,保全人員也有在看啦」,文章引發眾人議論。

原Po在《爆廢公社》上發文,從照片中看到,某社區管理委員會貼出公告,「敬告這位常在電梯內擠青春痘的人,不要再對著鏡子擠青春痘,這種作法與留下的髒污,讓人覺得很噁心與厭惡」,並表示「再有這樣令人不齒的行為,將會公布影像與姓名」。

原Po看到公告,勸戒愛在電梯裡擠青春痘的朋友,「舉頭三尺不只有神明,還有監視器好不好,人在做不只天在看,保全人員也有在看啦」,而管委會也強調,希望能拿出公德心,保持公物的清潔。

網友看完不敢置信,「芭樂籽亂噴的概念」、「公共衛生問題,萬一這個體上帶有病菌」、「好險放屁監視器看不出來」、「掐指一算,大概是五樓以上住戶吧!樓層住得高才有比較多閒的時間擠痘」、「看過鼻屎直接抹鏡子的,青春痘應該更噁」。

延伸閱讀

好心有好報?他抽獎爽中Switch主機曝「好...

手機「安卓換iOS」會不適應嗎?過來人中肯曝...

痴等1.5小時!訂UberEats遇兩女一男...

ATM「只領一千」為何也要嘩啦啦數鈔?網友神...

贊助廣告

留言


Top