親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

痴等1.5小時!訂UberEats遇兩女一男單車「慢送」 網傻眼:郊遊嗎?

2020-01-14 17:00聯合新聞網 綜合報導

下訂美食外送後,大家最多願意等候多久呢?有網友抱怨點餐後等候超過一個半小時,才看到兩女一男的外送員騎著腳踏車姍姍來遲,讓他超級傻眼,懷疑他們根本在郊遊。

網友貼出下單時間和收到外送時間,相差約1.5小時。 圖片來源/ptt
網友貼出下單時間和收到外送時間,相差約1.5小時。 圖片來源/ptt
分享

網友在ptt發文抱怨,他使用UberEats訂了永和樂華夜市附近的餐點,要求送到南勢角,下單後不久便有外送員接單,他便放心等候。直到等了半小時才發覺不對勁,接單的外送員居然是從板橋騎腳踏車送外送,中途甚至繞道萬華,讓他從12點42分等到2點多,才看到兩女一男慢悠悠的送達,足足一個半小時以上的等候時間讓他怒批這是「外送員的腳踏車日記」嗎?!

網友貼出外送員行車路線。 圖片來源/ptt
網友貼出外送員行車路線。 圖片來源/ptt
分享

這麼長的等待時間讓網友們也相當傻眼,懷疑這3人是「出來運動順便送餐」,直接建議原PO給負評「這我會生氣」、「覺得沒品」、「是我就不能接受欸,一定退單」,也有人表示「朋友也遇過兩女一男一起外送,也等很久」,疑似這種外送組合不是初次。

有網友則認為,台灣美食外送應該要訂出「最慢抵達時間」,否則為了防雷,難道要提早2小時點餐嗎?且由於事前無法得知外送員的交通工具,訂後無法反悔,也是網友傻眼棄用外送app的原因。

此文也釣出曾以腳踏車外送的員工,表示公司派單正常來說都是「給1公里內的餐廳,4公里內的客戶」,可惜也無法解釋該奇葩訂單為何出現,倒是網友搞笑呼喚「姿萱很拼欸」、「好了啦,姿萱,這單妳不能接」,力勸外送員別再接這種超出範圍的訂單。

PTTuber eats美食外送單車

贊助廣告

留言


Top