快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

痴等1.5小時!訂UberEats遇兩女一男單車「慢送」 網傻眼:郊遊嗎?

網友貼出下單時間和收到外送時間,相差約1.5小時。 圖片來源/ptt
網友貼出下單時間和收到外送時間,相差約1.5小時。 圖片來源/ptt

下訂美食外送後,大家最多願意等候多久呢?有網友抱怨點餐後等候超過一個半小時,才看到兩女一男的外送員騎著腳踏車姍姍來遲,讓他超級傻眼,懷疑他們根本在郊遊。

網友在ptt發文抱怨,他使用UberEats訂了永和樂華夜市附近的餐點,要求送到南勢角,下單後不久便有外送員接單,他便放心等候。直到等了半小時才發覺不對勁,接單的外送員居然是從板橋騎腳踏車送外送,中途甚至繞道萬華,讓他從12點42分等到2點多,才看到兩女一男慢悠悠的送達,足足一個半小時以上的等候時間讓他怒批這是「外送員的腳踏車日記」嗎?!

網友貼出外送員行車路線。 圖片來源/ptt
網友貼出外送員行車路線。 圖片來源/ptt

這麼長的等待時間讓網友們也相當傻眼,懷疑這3人是「出來運動順便送餐」,直接建議原PO給負評「這我會生氣」、「覺得沒品」、「是我就不能接受欸,一定退單」,也有人表示「朋友也遇過兩女一男一起外送,也等很久」,疑似這種外送組合不是初次。

有網友則認為,台灣美食外送應該要訂出「最慢抵達時間」,否則為了防雷,難道要提早2小時點餐嗎?且由於事前無法得知外送員的交通工具,訂後無法反悔,也是網友傻眼棄用外送app的原因。

此文也釣出曾以腳踏車外送的員工,表示公司派單正常來說都是「給1公里內的餐廳,4公里內的客戶」,可惜也無法解釋該奇葩訂單為何出現,倒是網友搞笑呼喚「姿萱很拼欸」、「好了啦,姿萱,這單妳不能接」,力勸外送員別再接這種超出範圍的訂單。

PTT uber eats 美食外送 單車

相關新聞

看報紙就知「老媽今天講電話沒」 眾人見照秒懂:講很久不好意思掛

有些人講電話時會出現下意識舉動,像是玩頭髮、轉電話線圈等等,有的人則是習慣拿著筆寫寫畫畫,一名網友在「爆廢公社」曬出一張照片,無奈表示「只要看到報紙,就知道我老媽今天有沒有講電話」,吸引近萬網友笑讚。

痴等1.5小時!訂UberEats遇兩女一男單車「慢送」 網傻眼:郊遊嗎?

下訂美食外送後,大家最多願意等候多久呢?有網友抱怨點餐後等候超過一個半小時,才看到兩女一男的外送員騎著腳踏車姍姍來遲,讓他超級傻眼,懷疑他們根本在郊遊。 網友在ptt發文抱怨,他使用Ub

辣媽穿破褲「白皙美腿」若隱若現 網暴動驚呼:快看到屁股蛋了!

不少人喜歡穿破洞牛仔褲,成為時下流行穿搭,就有一名男網友分享一張照片,只見一名媽媽牽著小孩站在斑馬線上等紅燈,不過最吸睛的是那條牛仔破褲,一雙美腿若隱若現,引來萬名網友暴動。 原PO在臉書社團「

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。