怕爆!「傳染性疾病治療室」驚見鬼手拍玻璃 網嚇壞:末日前兆?

 圖片來源/twitter@10969YUKIKAZE
圖片來源/twitter@10969YUKIKAZE

南韓災難電影《屍速列車》儘管是2、3年前播映的,但電影中活屍群伸手拍玻璃的畫面相信不少人還是記憶猶新。日前有網友在推特上分享一張照片,完全就是這場景的翻版啊!

偏偏不久前中國武漢才傳出多起肺炎病例,而照片中「傳染性疾病診治區」又是中國慣常使用的簡體字……

等等,簡體字的?該不會是真的……?

「簡體字,看起來是真的」

「好嚇人的啊啊」

是真的就可怕ㄌ

「我還想說是不是跟中國最近的新聞有關」

看過屍速列車的我,嚴重懷疑這間診所裡面已經沒有『人』了

 圖片來源/dcard
圖片來源/dcard

聯想力真的是很迅速捏。不怕不怕,別自己嚇自己,真的出事●●怎麼可能讓你貼出來啊?

雖然大家第一眼都被嚇到,但仔細觀察圖中人影動作後,馬上就發現人家是在貼膜啦!原PO貼照片時也註明,是某家醫院的傳染病診療室在整修,然而從外面看過去效果太驚人XD

感覺是在貼膜?觀察後正經想這姿勢就是在貼膜啊!不可能是殭屍病毒吧!上面也有說裝修

「你確定不是在貼玻璃保護膜?(破壞氣氛」

是在貼霧膜

「他們只是來裝玻璃的」

 圖片來源/twitter@1286114139
圖片來源/twitter@1286114139

雖然沒出事,但照片氛圍真的挺有恐怖氣息,「亡國感」算什麼,末日都要來啦~

「電影原來都是真的」

末日的前兆(ˊ•ω•ˋ )?

「靠北毀滅倒數28天」

「G病毒爆發!!!」

「殭屍病毒嗎」

有沒有人在外面,快點讓我們出去啊!!!!(手狂抓玻璃

「放我出去~我是醫生……」

「他們在求救(/ω\)」

屍速列車有教,他們看不見,所以不用擔心

「沒有血,少了末日感」

有網友將圖片加工成恐怖電玩封面。 圖片來源/twitter@shanata0519
有網友將圖片加工成恐怖電玩封面。 圖片來源/twitter@shanata0519

不過也有網友跳出來自首自己眼殘,看成「傳染 性疾病 治療區」,加上常看謎片,思維瞬間就發散到另一個空間去了(掩面)

看來是老司機呢……來來來,看錯的人通通到這邊面壁喔!


【同場加映】
金黃銀杏照飄出屎味
秋季賞菊照讓人想上香
Google地圖出現魔界入口


參考連結:123

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。