嫌老婆髒亂?他曝夫妻電腦桌「戰況激烈對比照」網反勸:要感激

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

很多人為了方便整理,會把寢室及辦公用的房間分開,不過男女生活習慣不同,日子過久了就不小心現出原形啦~有位男網友近期就在爆廢公社二館分享自己與老婆放電腦的房間照,但發現老婆的椅子上衣服堆堆堆疊得快跟桌子一樣高,反觀自己的位置卻是非常整潔,讓他忍不住表示:「有人跟另一半的生活空間,跟我家一樣有這麼強烈的對比嗎?

那畫面太恐怖我不敢看~

原PO估計是吃了熊心豹子膽,居然光明正大的出賣老婆,讓很多人都開始擔心他的人身安全

「竟然出賣老婆」

「希望你活得過今晚」

「天啊!這張照片背後聞到濃濃的殺氣」

「你老婆在你後面很火」


這張照片也引來很多有家室的男網友們暴風同感不只看著老婆衣服越堆越高,身為老公每天收衣服的頻率越來越高也都是很正常的ˊ__>ˋ

「我覺得女生幾乎都會,都是男生幫忙收」

「+1,加到不能再加+1了」

「我家除了自己的書房外,都是左邊的狀況」

「我的房間跟你一樣」

「這484為你老婆畫的」

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

看來這畫面已經讓很多人見怪不怪了啊XD不過也有些網友提到其實原PO老婆已經很好心了,下面的過來人告訴你什麼是真正的「開疆闢土」...

「按照常理…應該是老公那邊的椅子會被堆高才對啊」

「你老婆很棒欸,至少沒有往你桌上放!若是我我就會努力的擴張領土(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )」

「不會出現這種狀況,因為老公的椅子上還是我的東西啊!」

「老婆為了妳東西都堆在自己這裡,你老婆真好」

「你的區域還能那麼乾淨要感激」


想必是夫妻感情好才能這樣開玩笑啦XD本編是覺得如果沒妨礙到別人,自己用得舒服就好啦~是說如果不小心被老婆發現,原PO別忘了上來報一下平安啊!

【同場加映】
妻下廚請隊友「拍兩顆蒜頭」結局網笑瘋
女兒第一次吃魩仔魚「表情超浮誇」
睡醒見女神妻「素顏歪嘴白眼」大崩壞尪嚇傻


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。