妻下廚請隊友「拍兩顆蒜頭」 結局神展開網笑瘋:老公很聽話啊!

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

印象中我們小時候都是媽媽在下廚,爸爸幾乎都是坐在客廳看電視等吃飯,不過有位女網友就分享自己的老公非常勤勞願意當二廚,於是她便請老公幫忙做一些比較簡單的事情,沒想到卻意外鬧出笑話

以下為夫妻對話

原PO:豆芽菜給我

老公:好(遞)

原PO:地瓜葉給我之後備水蓮

老公:好(遞)

原PO:幫我拍兩顆蒜頭

老公:好(遞)


這…也算是「拍」蒜頭沒錯啦

有料理經驗的人都知道,原PO請老公「拍」兩顆蒜頭是想要打碎的蒜頭顆粒,無奈豬隊友實力正常發揮,直接變成幫蒜頭拍照,笑瘋不少網友

「拍2顆蒜頭無誤」

「真的只能說⋯沒毛病」

「完全符合您說的沒錯呀」

「剛剛好兩顆,很好」

「拍2顆蒜頭」

「沒錯啊~有拍給妳了啊XD」

「拍得真好!」


老公很聽話,棒棒Der A__A

「痾.......很聽話」

「老公棒棒滴」

「真聽話...把兩顆蒜頭拍得活靈活現,佩服佩服」


看來請老公幫忙說話不能省略

豬隊友何其多,甚至之前還有位網有發生過請隊友幫買黃瓜結果最後買成絲瓜的例子所以啊~請幫買食材要附上文字+圖片,當二廚的話命令要下得完整,才不會一小心氣到燒廚房啊

「對小孩老公指令要清楚XD」

「中間橋樑『用刀拍』的指令沒下到」

「不會做菜的真的會轉不過來啦」


雖然原PO的老公很天兵,不過本編倒是認為夫妻願意一起下廚就已經很加分了啊~好好鞭策隊友會升級的!(喂

【同場加映】
他PO照協尋神祕水果網友歪喊:姐夫王
正妹下廚勇猛「倒掛魚頭」嚇歪眾人
主婦必備技能-電鍋疊疊樂


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。