親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

「滾落地板」也沒醒...媽開房門見豬隊友拋兒爽睡 網同感齊聲安慰

2019-12-04 17:53香港01 卓柏安

不少媽媽都不放心把孩子交給老公看管,因為豬隊友實在太令人信不過!有位媽媽就在FB分享,表示半夜睡不著離開房間一下,沒料一回去,驚見僅一歲多的兒子,竟然在丈夫身邊滾下床,翻滾多圈安然睡在地上,幸早放厚墊否則後果難料,最令她生氣是,丈夫仍如死豬一樣熟睡,絲毫不知發生何事!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

憤怒的媽媽分享照片,可見其房間的雙人床連接另一張單人床,十分寬敞,雙人床尾也放了厚墊,防止意外發生,照片中她的丈夫安然睡了,單人床上有另一名孩子,至於才剛一歲多的小兒子,仔細一看竟然是在厚墊的旁邊趴睡。

原PO指自己因半夜睡不著才離開房間一下,沒料返回房間竟見這恐怖情況,忍不住諷刺丈夫「身為一個專業的豬隊友,週歲多的小孩睡到滾下床而不自知是很合理的…」,她又搞笑讚小兒子,「小孩沒醒也是很厲害」。

不少媽媽都明白原PO的感受,直指老公真的信不過,有人狂笑「正常正常,豬隊友會醒來才覺得奇怪」,有人形容「通常豬隊友好像自帶一個隔音罩」,諷刺他們對孩子的事很多時候都無知無覺,又稱這也是很多媽媽難以熟睡,半夜總要起來看看孩子的原因。

【延伸閱讀】
攝影機驚見寶寶床上有鬼?真相網爆笑
凌晨5點叫外賣 女網友暖舉獲讚「仙女」


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top