親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

輾轉難眠...情侶「床戰聲」好嗨遭鄰居「4字怒吼」秒安靜

2019-12-03 18:00香港01 謝茜嘉

想要一覺好眠原來真的不容易,有台灣網友近日抱怨鄰居半夜發生激烈床戰,因為隔音不好,鄰居的叫聲讓原PO馬上醒來,完全無法再入睡。他更於臉書以黑畫面直播16分鐘激戰,不少網友亦表示聽到一把女聲不斷在叫,「真的懂叫」、「感覺好high」。

圖片來源/pixabay
圖片來源/pixabay
分享

原PO於fb群組「爆廢公社二館」表示周一(12/2)凌晨本來正睡得香甜,但鄰居突然興起開始「床戰」,不過因為房間隔音不好,浮誇的叫喊聲伴隨著外面下雨的滴答聲,確實擾民。原PO為了讓其他網友一同感受即時聲音,便開著直播以黑畫面錄下鄰居的激情大戰。

片段長達16分鐘,一開始就聽到女鄰居的叫聲,甚至有拍打的聲響,聽起來相當熱鬧,甚至連其他鄰居也被吵醒。當直播去到11分鐘時,片段更聽到另一鄰居怒叫:「恭喜發財!」結果該對大戰中的鄰居即時嚇到不敢亂動,氣氛變得寂靜下來。

原PO坦言,鄰居已不是第一次如此忘我的發出叫聲,「很久沒聽到隔壁鄰居的%%聲了,久違的擾鄰聲害我都想念了」。他又表示會持續追蹤最新情況,「明天要是還有叫,再開一次(直播)」。

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

不少網友也認真聽完整段直播,最高峰更有700人同時收聽,他們表示嘩然,「第一次聽到真人實況哈哈哈哈」、「好像聽到唉呦喂」、「半夜不睡,700多個人在聽」、「喇叭開下去,片子放下去!不能輸啊!」

【延伸閱讀】
用熨斗自拍秒變外星人?
鄰居床戰聲太大 台女寫筆記求饒


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top