快訊

新冠肺炎伊朗累計43例8死 成陸以外死亡人數最多國家

柯文哲追殺的「胡析延」找到了!親自解釋失聯原因

不是錢…媽洗衣服開蓋見「超驚喜大禮」秒崩潰 網笑:這照片有味道

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

大家還記得前陣子很流行的老婆專屬洗衣費嗎?幫老公的洗衣服的同時還順便爽領一下「額外的福利」,讓洗衣服流的辛苦汗水都值得惹(誤,不過幾家歡樂幾家愁,有些人就不是那麼好運了。有位媽媽近日就在爆廢公社分享,自己洗完衣服後開蓋居然發現了小孩的尿布…雖然很幸運的尿布沒爆開,但這也意味著整桶衣服要再重洗一次,讓她崩潰表示:「人家打開洗衣機都是撿到錢,為什麼我是這個?QQ

媽媽484累了

「為什麼會被丟進去啊?」

「我只想知道它到底是怎麼進去的」

「為什麼尿布會丟進洗衣機?」

「媽媽你累了,蠻牛喝一下吧」


幸好沒破…不然後果不堪設想啊

「還沒破包真的很幸運」

「好家在是沒包餡的 XD」

「還好沒破,破了真的會清到見祖先了」

「還好沒破,不然洗得更慘…」

「沒破真的是萬幸了~不然就會成為災難片了」

「還好沒洗爛,不然就開心了」


想知道「爆破」的下場?其他媽媽上來取暖惹

「我也洗過換下來的尿布…」

「沒有賽一切都好談,以前洗過衛生棉,那畫面難以忘懷」

「看到這個我前幾天才被老婆罵,洗完尿布都爛掉,整個衣服都棉絮,重洗好幾次」

「沒破也太好運~我上次一次,破掉,整個吸水凝膠噴到處,我清到一個快升天」

「你該慶幸沒開掉,超難清,唉唉唉唉唉開掉之後長這樣」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

洗衣服一次時程大約30-40分,想必也來回翻滾了很多次,尿布卻在如此險惡的環境中存活下來了…媽媽們錢包還不準備好啊啊啊啊

「這照片有味道XD」

「真耐洗…能再洗衣機折騰這麼久又沒破,真是不簡單!都洗過了再捏乾曬乾還能穿」

「居然沒有爆開!」

「很黏喔~洗一輪依然黏好好的」

「跪求什麼牌子的,竟然可以歷盡了洗衣機的洗禮,還可以全身而退」


開玩笑Der本編這邊沒有連結往上滑啊原PO後來表示曬了幾件衣服之後才發現尿布在裡面,估計是被多件衣服團團包圍在中間所以才沒破XD,為了避免這種情況再度發生,大家切記洗衣服要一件一件丟,才不會功虧一饋喔XD

【同場加映】
國中兒外套穿三天滿滿髒污
兒時洗澡最愛用「水晶肥皂」?
媽DIY巧手自製「尿布」卻掀論戰?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。