親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

借廁所狂敲5次門沒人理 她憋10分鐘掏硬幣開鎖崩潰了

2019-11-22 15:16香港01 向樂高

大部分人都有借廁所的經驗,台灣一名女網友日前到超市借廁所時,發現門被鎖上,但她等了10分鐘、敲了5次門後,都無人回應,快忍不住的她拿了個10元硬幣開鎖,早有心理準備看到恐怖畫面,沒想到推開門的畫面讓她氣得崩潰。

示意圖,非當事廁所。 圖片來源/聯合報系
示意圖,非當事廁所。 圖片來源/聯合報系
分享

該名女網友在facebook社團「爆怨公社」發文,表示日前到超市借廁所,由於門被鎖上,她敲了第一次門沒回應,「又多等了一下,我真的有點急」,於是她敲了第二次,但還是沒人應門。樓主當下心想,「這人真沒禮貌,我很耐心的又多等了好一下子,這人是在大號嗎?有點火了」,她敲了第三次,還是沒動靜,她心想「這人還活著嗎?等下他出來我要瞪他一下」。

店員見她等得不耐煩,開口問她要不要去旁邊網咖借廁所,樓主問店員裡面到底有沒有人,對方表示不知道,樓主心想「是死在裡面了嗎?我又敲了一次,我已經有這人出來要吵架的準備了」,但仍然沒人回應,她最後忍無可忍,敲了第5次門,並問「裡面有人嗎」。

多次沒人回應下,樓主拿出10元硬幣決定自行開鎖,並先預告「我要開門囉!」樓主透露開門的一刻,腦中一度浮現推開門後,會有像是命案現場的驚悚畫面,不過「看到這裡,各位也猜到了吧……對,裡面沒人」,原來她在外面傻傻的站了至少10分鐘,等一間沒人的廁所,還自編自導自演各種劇情,頓時覺得又氣又好笑,樓主無奈地說「到底哪個無聊幼稚鬼亂反鎖人家廁所門啦」。

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

帖子引來不少網民熱論,「我遇到的是敲門沒人回應,看門也沒鎖結果門一開,一個男的蹲在裡面大便」、「我有因為燈沒關,以為裡面有人等了十分鐘……結果根本沒鎖也沒人」,很多人則認為,「結果是店員鎖的,因為他不想掃廁所」、「應該是店長交代,很多人都把廁所搞得像戰場,所以現在很多都不外借」。

【延伸閱讀】

做紅豆麻糬沒人要? 網民見樣即嚇親:吃要很大勇氣
魷魚軟骨係飲筒原材料? 網民被嘲:你的生物老師在哭


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top