快訊

說中「新冠肺炎感染至少SARS十倍」 港大教授1個月前被砲轟

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

朋友合照想修逆天長腿她慘變「魯夫妹」 神人回復原版網全讚爆

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

現在手機功能發達,拍照不只要套上美美濾鏡,拍完後當然也要「全身修容」一下,拉出逆天比例再上傳社群。然而計畫趕不上變化也是常有的事,近期有位網友就分享一群朋友的合照,只見大家都想要拍起來腿很長,所以默契一同的將腳往前伸,唯獨最左邊的朋友這時來個出其不意,蹲下來擺了別的姿勢,最後修完後其他人的腿是拉長了,但她的脖子也像魯夫一樣無限延伸…

魯夫妹妹4 ni?

看頭與身體的距離如此遙遠,連銅環都不必戴,直接秒變「長頸族」的一員啊

「魯夫的妹妹」

「左邊那位妹妹,脖子會不會太長了一點~」

「邊邊的女孩484長頸族的」

「最左邊那個…長頸鹿?」

「別人拉腿,妳拉脖子」

「旁邊那位是長頸鹿嗎?」

「這群是?還有一隻長頸鹿」

「左邊是長頸族的概念?」

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

說好的逆天長腿呢…

話說這位負責「加工」的朋友肯定不常使用修圖軟體,不然怎麼會修了反而讓腿變得更短惹

「這修圖技術太差了啦」

「誰修圖的,給我出來」

「就算沒有她也看得出來,正常人大腿不會比小腿長那麼多吧...要拉長也是拉小腿」

「大腿比小腿長也是奇葩」

「膝蓋太低了吧,梅花鹿嗎?」

「這什麼詭異的畫面?P圖P得太差了,小腿那麼短,褲子還變形,左邊那位是否穿越了異次元」

「先撇開長頸族不說,光大腿比小腿長就醜爆了...」

「要修也是要小腿長>大腿啊...」


要腿長的沒腿長、沒任何要求的還被變成魯夫妹,這修圖怎麼樣都不及格啊~於是有專業的網友看不下去,就把大家都打回原形啦XD不過這照片怎麼反而看得比較順眼咧

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

「原版好看多了」

「神救援」

「這樣看起來舒服多了」

「正常多了」


本編也覺得這樣看起來美多了呀~畢竟大家都朋友一場,要美一起美、要醜一起醜才是真友情啊!

【同場加映】
他分享白黃繽紛「賞菊照」 網全歪樓
幫女友拍美照意外「現出原形」?
寫真女星本尊與照片「差很大」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。