親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

亂中有序?他PO浴室瓶罐密集「站立照」網驚:到底住了多少人…

2019-11-04 11:25

大家洗澡的時候會用到多少瓶瓶罐罐呢?先不論基本的洗髮乳跟沐浴乳,有些勤勞的女孩甚至還買護髮乳、各種去角質的清洗產品…等等,明明只有一個人洗澡,但用到的東西多到根本可以開店了。近期有位網友就分享了他們家的浴室照,數不清的瓶罐都用架子固定在牆壁上不落地,即便東西很多也排得整齊,引發網友熱烈討論

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

標準亂中有序?

「怎覺得好療癒」

「這是瓶子不落地的概念」

「雖然瓶瓶罐罐很多,但看起來是舒服的」

「廁所嘉年華」

「凌亂中帶點整齊...」

「太多罐了吧,我廁所也只有5-6罐」

「很會歸類東西~雖然多但很整齊」


不過感覺會洗得更久啊…

「到底要用那一罐?(選擇性障礙)」

「洗個澡要先猶豫一小時,選擇障礙好累」

「感覺洗澡洗頭會有選擇障礙」

「要用的時候應該要想很久,到底要用哪一瓶」


就算基本一家五六口,或是三代同堂,浴室盥洗用品也不至於滿到這種程度原PO家到底住了多少人(ㆆᴗㆆ)

「大家庭就是不一樣」

「到底住了多少人」

「這個我受不了,是雜貨店嗎?」

「是幾個人住,東西好多喔」

「這是幾個人住啊,需要用到這麼多?」

「你們家是有多少人」


強迫整患者覺得否否

雖然不少人覺得不落地的擺放方式很聰明,但對於許多強迫整患者而言,浴室太多瓶瓶罐罐又沒有按照高度排列,怎麼看都覺得超.焦.慮!

「這種收納我不行…強迫症要上身了」

「沒有統一性,對有強迫症的來說,很可怕」

「不美觀,我不行,看了很阿雜」

「既然要掛了,為什麼不放整齊些?高高低低亂七八糟的,看起來好雜亂,好可怕」

「其實,如果都用同一種規格/造型的置物架、然後貼的時候貼整齊、不這樣高高低低的,應該會更好些」


而且清洗起來更困難了…

「好滿,我以前也是放很多瓶瓶罐罐,後來發現廁所很潮濕,雖然有窗戶通風,但還是不再放很多瓶瓶罐罐」

「這要洗牆壁很麻煩吧?!」

「瓶罐要一瓶瓶拿起來刷洗,掃廁所時又會過期又耗心力的瓶罐!」

「這樣很難洗廁所耶」

「很好奇多久洗一次浴室且花多少時間,光想到要移動那些瓶瓶罐罐,我就開始懷疑人生了」

「這樣掛得太多,我可能會瘋掉,而且這樣感覺很難清洗廁所,牆壁碰水都會長青苔,所以我洗廁所都會刷牆壁」


由於實在太好奇使用這間浴室的人數,大家也開始玩找碴的遊戲,不少人眼尖發現浴室一共有9支牙刷,估計至少是9個人起跳…

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

其實物品擺放本來就依照個人喜好決定,不過至少不要把牙刷放在馬桶上面QAQ,看了真的不蘇湖啊啊啊啊

【同場加映】
母曝兒特殊愛好讓浴室「牆壁都是血」
飯店紙拖鞋能穿出房間嗎?
清秀妹租房「九年」不打掃 髒垢清潔工大崩潰


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top