親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

恰恰落寞告別猿迷夫嗨爆 她製怨氣版人妻便當教訓:昨晚眼淚這麼鹹!

2019-10-18 15:17

「中華職棒總冠軍大賽」5戰完結,Lamigo桃猿隊提前封王,喜迎3連霸,可說在轉賣前寫下美好結局。然而有一喜就有一悲,對「恰恰」彭政閔的球迷來說,簡直心痛到不行!因為這也是恰恰生涯最後一戰,卻在對手的藍色彩帶海中抱著遺憾離開,真的太、虐、了!Q□Q

在這種時候,如果身邊的人不能同悲,還開心得不得了,肯定是一把火熊熊燒起來


有位恰迷人妻就親眼目睹猿迷老公整晚止不住的笑意,既心疼我恰傷心落寞,又不爽老公毫不做作的猿迷表現,為了讓老公不要得意過頭,只好在便當上給老公一個教訓了--充滿愛妻淚水的鹹篤篤便當。!

圖片來源/臉書粉專「蘇菲姊姊的人妻便當日常」授權使用
圖片來源/臉書粉專「蘇菲姊姊的人妻便當日常」授權使用
分享

恰迷老婆給猿迷老公的公開信是這樣寫的--

親愛的老公,

我知道你現在一定很專心的上班沒那麼快看FB或IG,所以我就直話直說了。

相信經過昨晚,你一定很開心。Lamigo的三連霸終於到手,你即使一邊滑手機一邊看球賽,也依然忍不住嘴邊的笑意,從第一局開始我就知道這場會是怎樣的結局,但是沒想到最後會這麼慘烈,20:3。

你猿有總冠軍是值得開心,但是你有想過你老婆的感受嗎?你有想過我恰的感受嗎?昨晚是他職業生涯最後一場比賽啊啊啊啊啊!😭😭😭😭😭

希望你看到這個便當時就會想起昨晚你老婆在電視機前哭掉多少的眼淚,雖然為了家庭和諧,我明年一樣會跟你一起支持樂天,但是你要記得⋯⋯

讓你開心的是Lamigo總冠軍,

但是讓你肚子痛的是你老婆!🤬🤬

所以你今天吃「鹹死寶寶之海苔醬蕃茄醬梅醬配水煮蛋白飯」便當😤😤😤

#沒事不要惹老婆生氣

#永遠記得恰恰落寞的表情

#這結局太令人難受了

#鹹死你

#讓你知道我昨晚的眼淚有多鹹

「『讓你知道我昨晚的眼淚有多鹹』這句很中肯。笑到冰櫃去~哈哈哈」

「真的不要讓老婆不開心」

真的沒事不要惹老婆,happy wife happy life

「老公最近要乖一點」

「人妻便當的逆襲!」

哈哈~~ 笑到不行。本來以為是萬聖節的特別便當,結果是人妻的復仇


怨氣滿點的便當也讓一些「人夫」心有餘悸的表示:「好加在我老婆跟我一起支持lamigo⋯⋯」、「所以還是找個喜歡同一隻球隊的比較好,不然結局可能跟版主一樣」,原PO則表示,嫁夫從夫,她已經慢慢轉向與老公一起支持Lamigo了,但有恰恰不一樣!

……管廚房的人果然不能惹!恰恰賽高~(表忠心🦹‍♂️)


【同場加映】
啦啦隊正妹熱舞讓球迷眼中只有「兄弟」
女生心目中最帥的運動是…
韓國職棒啦啦隊女神敲可愛
沒得名就被酸?台運動員的10種辛苦


參考連結:1

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top