快訊

日本全國停課迎接漫長春假 迪士尼恐成防疫缺口宣布休園

228講成823、謝雪紅說成王雪紅 韓國瑜為口誤道歉

彰化市區驚見「大型長頸鹿」直攀屋頂 在地人笑回:常常看「牠」到處跑

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

平常在路上看到一些貓貓狗狗很正常,不過你有看過長頸鹿橫行在路上的情況嗎?有位網友最近在爆廢公社公開版分享了兩張照片,原來他在彰化市區居然發現正在攀爬高樓的巨大長頸鹿!還發文提醒大家路過要小心,真的是越看越可愛啊~

脖子好~長的長頸鹿啊啊啊

「怎可以用得這麼可愛」

「真的很長喲^^」

「天啊!可愛」

「有創意🤣」

「原本不敢看,因為這樣會看個不停」

「真的是長頸鹿啊😂」

「很可以欸這個」

「好可愛,脖子好長」


484該通知動物園來領回?

「這要通知動物園了啦」

「好可愛喔!完全名副其實🤣」

「看看哪間動物園的長頸鹿不見了😂」

「請問可以餵食嗎?」


在地人已看到無感XD

看外型想必大家也猜得出來,這不是真的動物,而是偽裝成長頸鹿的吊車啦!這台長頸鹿吊車早在2017年就曾被採訪過,根據《自由時報》報導,其實是彰化一間公司「全勝吊車」老闆的Idea,不想要吊車總給人冷冰冰的感覺,進而花30萬進行改造彩繪,而往往駕駛這台出征也總是引來大票路人圍觀。也因為真的太常出現在彰化各地,讓許多在地人早就見怪不怪

「它很常出現在彰化啊😁每次看到都覺得好可愛」

「彰化人看到不想看了~」

「真的有像,工作不忘娛樂,超療癒的~」

「果然是長頸鹿,我兒子之前看到吊車都跟我說,媽媽有長頸鹿」

「路上顯眼又安全,讚」

「常常看到牠到處跑」


平常若看到大台機器在馬路上施工,都常都會選擇快速通過,不過碰到這麼可愛的吊車,當然會忍不住來張紀念照啦XD大家去彰化玩也可以留意一下有沒有它的蹤跡喔XD

【同場加映】
彰化超狂「爌肉飯一日遊」
彰化「薪資倒數第三」房價貴爆?
中部人家裡都有的「鏡面鐘」?

參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。