快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

兒寫作業盡顯「媽媽暴行」她狂喊冤 網見內文歪樓:高風險家庭?

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

許多父母養兒經驗多,面對小孩在作業上所寫下的奇葩造句早已見怪不見,甚至連阿公都被拖下水,而作業也常常是小孩們的八卦站,家裡一有發生什麼事馬上就會老老實實的寫上去,讓人看了哭笑不得啊~有位媽媽近期就分享自己兒子的作業,只見內文滿是懼怕媽媽的造句,讓原PO(94媽媽本人XD)感到非常冤枉

OOPS翻譯機:

媽先揍我、再捏我、最後再K我

當爸爸不幫我們洗澡的時候不知道媽媽會怎麼對付爸爸呢?


打小孩標準流程?(大誤)

「這是活在媽媽的威嚴時期XD笑慘我了」

「不知道還以為家暴」

「高風險家庭,太兇猛太慘忍了」

「媽媽到底多可怕」

「媽媽好兇,要打113嗎🤣」

「你確定社會局不會找上你們家嗎?孩子」

「我真的會笑死XDDD 請問媽媽是虎姑婆嗎?」


內文有聲音

被媽媽又揍又捏,連最後一擊都直接寫成注音,真的是太可愛啦~

「這個ㄎㄟ好可愛」

「ㄎㄟ我!K還用注音」

「我看到ㄎㄟ我真的笑到流眼淚」

「ㄎㄟ我好可愛」

「K要改過來,寫錯字再ㄎㄟ一次」


媽媽都是扮黑臉?

想想從孩子出生幫他把屎把尿、餵食及照顧生活起居通常都是媽媽做比較多,當孩子調皮搗蛋的時候,難免會耐心用盡目露兇光,因此常常在作業上遭小孩毀謗,重點有時候爸爸還幫補槍,人母難為啊QAQ

「真的欸,為什麼媽媽都要被拿出來威脅小孩哈哈哈哈」

「媽真的不好當😆我兒子都會跟我老公警告說『不然媽媽會生氣喔』,我老公也會跟我兒子警告說『不然媽媽會把我們揍扁扁喔』」

「我兒子寫的= =」

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

童言無忌,有時候小孩說的話或許也是無心的,買個零食或玩具想必很快能扭轉印象,馬上變「天使媽媽」啦XDD

【同場加映】
不養蠶寶寶了?母曝大班女兒作業是「養小雞」
媽穿粉色上衣被小孩打槍像「肥料袋」
小六生超狂成語作文「市長上任後」暗喻滿滿


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。