親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

武漢肺炎防疫升級 明起居家隔離者須電子監控

五星級品質有保障?他入住日本飯店驚見床底有「髒東西」

2019-10-09 11:33香港01 卓柏安

有潔癖人士而言,去旅行入住酒店,不免覺得處處都是髒汙。有網友日前到日本北海道旅行,特選五星級飯店希望住得舒適,但當他進房間檢查,掀開床單檢查床底時,即見到「髒東西」--一堆隨意放在地上的床單被舖。樓主大感驚詫,立刻對酒店的乾淨程度大打折扣,忍不住拍照放上網問這是否正常。網友圍觀以為是鬼故事,哪知結局卻反轉高潮,有人爆笑留言安慰:「沒見到屍體已很好了」。

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

該名網友在facebook社團「爆怨公社」發帖,指日前跟團去北海道旅行,入住位處二世谷、旅行社聲稱五星級的飯店,他入房後慣性的到處檢查,竟在床底見到一堆多餘的床單被舖。樓主其後找來導遊,並向飯店方面反映,對方即派人收走床底雜物。事件令樓主深感不快,但因飯店當天客滿,故未能換房。

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

樓主上傳床底相片,以示自己所言非虛,貼文即惹來網友熱烈討論。有網友對於樓主住飯店房時查看床底的習慣感到奇怪,樓主稱因為床底一般是較少打掃,看看是否乾淨,就能看出飯店的整潔程度。有網友贊同樓主的觀點,又分享自己住飯店時,也一定會到處翻翻,「順便檢查有沒有針孔攝影機」,並質疑有床單被放在床底,會令人懷疑飯店是否每次都有更換床單。

有網友留言指入住酒店時要檢查床底感覺太恐怖,腦中自動描繪出恐怖片的情節,總覺得望向床底時,就會有一對眼睛會與自己對望;有人笑言樓主只看到被單就已屬萬幸,「有人睡在裏面更可怕吧?」,亦有網民留言安慰指「沒見到屍體已很好」,樓主也笑言下次不敢檢查床底了。

電影《咒怨》劇照。 圖片來源/香港01
電影《咒怨》劇照。 圖片來源/香港01
分享

【延伸閱讀】

iPhone 11未開賣 台灣果粉搶先曬「3鏡頭」手機:已拿到
俄抽安格斯牛組織培植人造肉 一公斤料售百元 網友:比中國豬便宜


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top