親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

買空運水果孝敬爸媽遭同事猛酸「亂花錢」 網一面倒譙翻

2019-09-20 15:13

若跟長輩一起吃飯,通常飯後都會例行性的來盤水果,有位網友也因為自己爸媽愛吃水果,一些空運特別甜的瓜果類就想買來孝敬他們,雖然價格比較高,但因為是給父母吃得所以也覺得非常值得。但他近日在爆怨公社提到,要寄給爸媽的水果通常都會從公司收走,因此常常被公司同事撞見,甚至對她酸言酸語,認為她亂花錢、只吃高級水果,便宜醜的都不吃,讓她覺得非常冤枉

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社
分享

同事家裡484住海邊?

「到底甘她們屁事!吃飽太閒喔」

「真是夭壽同事」

「就是有這種人,愛酸」

「吃不起然後討不到免錢的,所以嘴巴酸溜溜」

「這一聽就是討人厭的婆婆媽媽」

「我是不懂,人家買好的東西是人家的事,願意拿出來請吃是客氣,不願意拿出來請吃是合理,怎麼有臉開口要求請吃?不拿出來請吃就要酸」

「又沒花到他們的錢,是在嘴巴酸什麼」

「這個真的很討人厭,花自己的錢買高級水果是花到她們的錢了嗎?」


對家人好錯了嗎?

「回她們你爸媽養妳這麼大,一顆水蜜桃270都捨不得花嗎?」

「我也常遇到這種人,我自己賺錢想對自己跟家人好一點不行嗎?」

「奇怪了,給家人吃好吃ㄧ點關她們屁事啊...」

「我看到那些也會買給我老母嚐嚐 ,覺得那些人可能家裡給的溫暖不夠所以捨不得花那些錢吧 」

「我也覺得貴,但是水蜜桃本來就不便宜啊,何況是孝敬父母跟送人,我真的覺得可以不用理那些無聊的話」

「如果是買給我家人吃有看到他們喜歡的,我也會買」

原PO提到自己會買單價較高的水果給家人吃。 圖片來源/爆怨公社
原PO提到自己會買單價較高的水果給家人吃。 圖片來源/爆怨公社
分享

吵架高手在民間,原PO自己挑一句喜歡的喔(誤)

「跟同事說:好啦好啦 我會送水果塔啦!」

「我就說乾你們屁事,不會自己買嗎,是有花到你們的錢喔?住海邊?」

「樓主太善良了,是我就開戰了。窮酸民吃不到葡萄在那說葡萄酸。」

「回她們又不是天天當飯後水果」

「有這種同事我絕對嘴到她懷疑人生~」

「我應該會回對啊,我都吃高級的笑你們吃不起」

「就笑笑的回她們:對呀!我對便宜貨過敏,所以只能吃高級的!!」

「哀我也是很為難阿(口袋繼續掏出水蜜桃吃給他們看)」


其實每個人用錢的方式本來就不太一樣,何況原PO是買來給家人吃,哪像本編總是逛著網拍不小心手滑下單就花光惹,這麼孝順的孩子怎麼捨得酸呢你說是不是QAQ

【同場加映】
媽媽愛心便當遭同事酸「窮到沒錢買肉」
她不請特休去員工旅遊遭諷
一張圖秒懂「領薪水前後差別」


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top