親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

98歲阿嬤零白髮!整頭烏黑濃密純天然 網友跪求「凍齡秘方」

2019-09-16 12:11香港01 謝茜嘉

沒有白頭髮不一定都靠染髮劑。近日有網友表示家中阿嬤年事近百,但仍擁有一頭烏黑濃密的頭髮,樓主更稱阿嬤從來不染髮,引來大批網友關注,他們驚呼超誇張,更跪求純天然養生大法,「越活越年輕」、「看起來很健康喔」、「是神基因啊」。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

樓主最近於facebook群組「爆廢公社」分享相片,表示阿嬤今年已98歲,但身體健康之餘,更擁有一頭烏黑濃密的頭髮。樓主又指阿嬤這麼多年來也從未染髮,證明它是純天然絕無添加。圖中可見,阿嬤雖然彎着腰,但仍有力氣修剪樹枝,外表看起來不像如此高齡的老人家。

大批網友羨慕不已,更留言稱希望樓主代為分享阿嬤多年養生秘訣,「真正的美魔女」、「希望她一直要健康下去」、「也太誇張了吧」、「好厲害」、「到底如何養生」、「我只是36歲也很多白髮了」。

樓主亦大方公開阿嬤多年來「長生不老」的養生秘訣,他指阿嬤始終是老人家,現在膝蓋關節不太好,要吃保健品,但平常愛吃燙高麗菜、燙地瓜葉、櫻桃、香蕉、雞屁股。

而日常餐單中,早上會吃饅頭加營養奶粉或麥片,有時加多一隻水煮蛋。而午餐就以燙青菜為主,偶爾配其他肉類;晚餐就有白飯、燙青菜及蒸魚。樓主續指,阿嬤不吸煙,而且一直盡量保持開朗心情,就會少機會出現「三千煩惱絲」。

【延伸閱讀】

蜈蚣粽照再瘋傳 整條蒸熟超驚嚇 網友:以毒攻毒?
烏龜放阿嬤家養成肥龜 網:殼還有屁用


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top