快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

反送中/高手再現!他持網球拍勇猛回擊催淚彈 網驚:攝影師太神...

 圖片來源/路透社
圖片來源/路透社

隨著反送中至今越演越烈,除了警方與民眾之間的互動成為大家追逐的焦點,最近一場示威遊行,有位身材健壯的民眾手持網球拍回擊催淚彈的畫面,被現場記者即時記錄下來,並震撼許多台灣網友。

太...太帥了!

現場紀錄照媲美雜誌封面?

一般示威遊行,場面氣氛想必都十分緊張,在一陣混亂中記者還能拍出如此清晰且充滿動態感的照片,根本攝影專業戶來著啊啊啊

「靠北,為什麼照片都拍超帥」

「靠,這鏡頭抓得很好喔」

「這抓拍也太強」

「為什麼可以拍正面照是等多久w」

「比起揮拍的,這個攝影師根本太神了XD」

「為什麼能帥成這樣」

「這張要成為經典了,國家攝影雜誌封面」

「這可以列入年度經典照片了,會上雜誌封面」


手臂肌肉太吸睛

「肌肉啊嘶」

「那個右手,肯定有練過」

「手臂超巨...」

「那個手臂肌肉...應該是國手來著...」

「靠那手的肌肉好誇張」

「哇賽,這二頭肌」

「那個手臂肌肉看起來就是有練過的」

 圖片來源/路透社
圖片來源/路透社

想必這位記者大大很懂如何吸引大家眼球...不是啦~是很敬業的如實呈現現場狀況,其實這已經不是第一次有人用網球拍回擊,早在2016年法國罷工示威遊行,當時已有位法國人開啟了這個先例,不論身處哪個國家,每每揮拍都能命中,看來大家實力都深藏不露啊…

 圖片來源/路透社
圖片來源/路透社

甚至連羽球手也來參一咖?


各種球類運動的展現也讓許多網友忍不住表示「港網公開賽開打」、「街頭網球開打囉」、「催淚彈應該頗重,希望各位持拍球員保重肩臂」等等歪樓言論,而這張照片也成為多則嚴肅消息中,意外引起大家關注的亮點。

【同場加映】
反送中/男子「身藏硬物」網虧胸器
打工遇大媽逼認「這裡是中國」 結局神反轉
台灣人愛去旅遊的國家都「超雷」?


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。