快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/神正高鐵服務員跪地安撫乘客一小時 上萬網友推爆:天使在人間!

 圖片來源/爆料公社二社
圖片來源/爆料公社二社

台灣最美的風景是人,這句話又再次得到驗證。有位網友分享他在南下高鐵上的暖心見聞,在短短半小時內吸引超過萬人按讚、近千人留言相挺。

他表示晚上搭乘高鐵時,同節車廂內有位女乘客情緒不穩、不停流淚,車廂銷售服務員經過時發現,立刻蹲下身詢問安撫,時間長達一小時,期間或跪或蹲,直到乘客到站下車時才讓醫務人員接手。他不禁稱讚該名服務員心美人更美(無誤),難怪晚上南部的雨都停了!


從文章附上的照片與影片可見,服務員從頭到尾都溫柔勸慰,最後還幫忙揹背包並攙扶乘客下客,看得人心都暖了❤而且重點來了--她真的是位大正妹!!!

人間的天使❤️

「原來是天使,我以為是服務員」

「好美,想戀愛了」

有你讓世界更美了,謝謝妳讓我看到感動的付出,感恩

「這能主動溫暖人心的服務員真心給她Max的讚~」

「這才是女神」

好心的美女,有像張景嵐欸

她那個眼神是真心的關懷,真的是人美心美!

她又美又溫柔的女神模樣,瞬間擊中網友心房,大家立刻跪求高鐵班次、傳送門,準備瞄準目標上車去大哭一番--各位男士們,藉哭哭揩油要line只會被送給鐵路警察喔。

「我也有點心情不好…」

「我也要上車哭了」

我一直覺得我心情很不好!!我突然也很想哭

「突然想要搭高鐵了」

以後會不會搭這班車的都在哭…

「哪個班次的」

 圖片來源/爆料公社二社
圖片來源/爆料公社二社

有網友也很稱讚高鐵服務,她的前男友在車上身體不適,也是很快就幫忙處理送醫,隔天還電話關心,非常貼心。而高鐵常客也表示,該服務員常在高鐵上出沒,而且人美聲甜:「她的聲音很甜美,搭高鐵常遇見她,很難不注意她的美麗」,根本誘人一日3趟高鐵來回!

這麼強的宣傳威力,高鐵要不要考慮發個獎金給這位「高鐵天使」呢?


【同場加映】
高鐵清潔員好辛酸?
高鐵巧遇超Q萌娃
打開秒噴淚的阿母牌高鐵便當
高鐵買票也有黃牛亂象?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。