快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

PTT整排徵求「急打蟑螂」 網笑虧:這職業很吃香又有妹子看!

 圖片來源/<a href=Ptt批踢踢西斯不西斯" title=" 圖片來源/Ptt批踢踢西斯不西斯">
圖片來源/Ptt批踢踢西斯不西斯

說到家中最可怕的生物,很多人絕對立馬會想到蟑螂!!不過,如果不敢打蟑螂該怎麼辦?臉書粉專「Ptt批踢踢西斯不西斯」就發文表示,「發現有個新興行業(?)一次200~800」,只見照片中,全是在PTT徵求幫打蟑螂的貼文,掀起網友們一陣熱議

想接case賺外快

有網友表示,打一隻蟑螂200~800,兼職一波說不定都比本行還賺,重點是還有妹.子.可.看😏

「算隻的還算次的XD」

「我找到退伍的工作了」

「我還不賺爆」

「我可以賺外快了」

「真人RPG~打怪賺錢囉@@」

「私我 女生免費」

「這個職業很吃香,又有妹子可以看」

「一天五隻就公務員一天薪水,一天30隻就是TSMC一天的出勤費」


But~也有男網友留言分享一張2017年徵求打蟑螂的貼文,「幫打蟑螂 一次2500外加計程車來回費用」,讓他大嘆「2500加包車資回不去了」↓

 圖片來源/<a href=Ptt批踢踢西斯不西斯" title=" 圖片來源/Ptt批踢踢西斯不西斯">
圖片來源/Ptt批踢踢西斯不西斯


快來抓小強

管它是蟑螂、蜘蛛,只要有人願意飛奔過來幫打,錢一定給到位~超.崩.潰rrr😭

「我願意出!!!」

「幫我找中部地區的抓蟑螂專家」

「206宿舍徵打蟑螂 急」

「我好需要這個...路上的不知道可不可以也幫忙打一下」

「下大雨都跑出來了 趕快幫我打」

「我們可以找人幫忙打了」

「急救專區!!!」

「需要打蜘蛛的」

 圖片來源/fabiaoqing
圖片來源/fabiaoqing

養隻貓或壁虎吧

還有人建議,貓會抓蟑螂、壁虎會吃蟑螂,都比噴殺蟲劑來的環保喔~

「養隻貓吧.....😎」

「有人要租借貓嗎,我家的超會抓喔」

「養壁虎了啦」

↑↑本來是打算放貓咪抓蟑螂的影片啦~但本編擔心大家覺得太噁,以致吃不下飯,就放個貓咪逗弄小螳螂的影片,有沒有療癒感啊😁


此外~有網友發現照片中徵求打蟑螂的都是台北,不禁笑說「台北人到底多怕蟑螂😂」...嗚嗚嗚本編也超怕小強der~有沒有善心人士願意免費幫打,我們交換個Line吧A_A


【同場加映】
女婿殺蟑救岳母
「小強」會咬人?
「蟑螂味」不是人人懂?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。