快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

他狂瘦45公斤竟遭好市多員工「攔截換照」 網:我看完只有羨慕...

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

大家有因為跟證件照差太多而被攔截的經驗嗎?很多人是發生在出國的時候,因為自己跟護照上完妝照片差很多,常常杵在原地跟海關大眼瞪小眼。不過以下這位網友的狀況就比較特殊了,他提到最近去好市多消費,不料因過去一年自己為了身體健康狂瘦45公斤,居然就因為瘦下來的樣子跟照片落差太大而賣場人員被攔截!讓他好心提醒「奉勸大家瘦不要一次就瘦四十五公斤」,超鬧狀況笑翻網友

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

這根本炫耀文來著吧~~

雖然原PO第一時間看似在抱怨自己因為外貌落差太大被擋在門外,不過在其他人眼裡看來根本就是想炫耀自己瘦了45公斤吧!

「我也好想要有這種困擾😄」

「瘦身有成的困擾」

「這根本不同人呀~怎麼瘦的大哥」

「真的看起來是兩個人」

「這根本是減肥勵志文」

「炫耀文無誤」


反觀自己都是從M一路上升到3XL

「我看完只有羨慕…」

「通常我的照片都是下面那張先拍,之後再拍上面的那張」

「我是反過來的那種」


既然對比照都PO了,減肥秘技快交出來!

「跪求瘦身法」

「我比較想知道怎麼瘦的」

「不管怎樣啦,如何瘦的,快交出秘方」

「炫耀可以,但請列清單讓我效法,好嗎?」

「怎麼瘦的求教學」

「跪求~1年45公斤的方法」


瘦了45公斤真的太厲害惹~豐潤的臉頰因為體重下降瞬間消風這麼多,也難怪會讓賣場人員懷疑啦XD,而他本人提到不只賣場,連有時候在路邊碰到臨檢,也會被警察請去旁邊確認身分,讓我們再看一次瘦身有成的照片,嗯...的確很難不懷疑啊XDD

【同場加映】
好市多最好吃的熟食是什麼?
網公認逛起來最舒適的賣場?
豬腸是減肥聖品?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。