快訊

一定聽過的電影音樂:莫利克奈,光影裡的海上鋼琴師

搭火車竟被腳踏車撞! 他大譙「X的」真相讓網友笑翻

圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

不少人搭上火車就是準備好好睡一頓,但沒想到一不小心也有可能受到重擊.....一名網友在爆怨公社發文,搭火車時看到前方乘客把腳踏車放到上方置物架,結果當火車快速行駛,一個震動.....腳踏車從空而降,直接命中4個人腦袋!其中一名被砸到的乘客還說:「X的!第一次在火車上被腳踏車撞到!」害原PO缺德的笑很久~而當事人在當下也馬上道歉了

飆出那句~大家都笑惹🤣

雖然被砸中的人一定很生氣,但那句「X的!第一次在火車上被腳踏車撞到!」真的會讓人嘴角失守.....抱歉

「糟糕我也很缺德😂」

「🤣🤣🤣那句真的很好笑」

「不好意思我也笑了😂😂😂」

「我也笑很久好嗎...🤣🤣🤣🤣」

「真的滿危險的 但我忍不住笑了」

「我的媽呀~後勁好強啊~我笑到肚子痛啊~🤣🤣」

「車劫乃命中注定XD(還好有忍住把水喝下去再笑」


火車上發生車禍= =

通常看新聞報導都是火車對撞事故,這是第一起在火車上被腳踏車撞.....而且還是從天而降

「通報車長吧 被違停的腳踏車撞到了」

「在火車上被腳踏車撞,笑死」

「笑出來 第一次在火車上被腳踏車撞到XDD」

「好痛的感覺~在火車上被腳踏車撞😂」

「在火車上發生腳踏車撞人事故,啊哈哈哈哈哈!」

「在火車上發生車禍嗎!?這樣肇事很難區分刑責耶!😂😂😂」

「拜託~不要動車禍現場好嗎 這樣我很難用粉筆畫白線欸😂😂」

圖片來源/fabiaoqing
圖片來源/fabiaoqing

腳踏車可以放置物架?

也有網友表示,第一次看到腳踏車放在上方置物架~不過這樣會不會有點危險呢🤔

「腳踏車放置物架未免太誇張」

「傻眼欸...放上面是想砸死誰🙄」

「哪有人會把腳踏車放那 誇張」

「腳踏車放上面好危險....」

「第一次看到有人把腳踏車放上面...」

「我是第一次知道 原來腳踏車是能放上置物架的」

「腳踏車好像不能這樣放,之前搭火車車長還有廣播過」

「之前看過有人帶腳踏車(非折疊)上太魯閣號,被列車長要求多買一張票」


其實像這種攜車袋自行車,台鐵有制定搭乘規則:須經收納置於無裸露之攜車袋內;最大長度不得超過150公分,長、寬、高之和不得超過220公分;最重要的就是,不得妨礙乘車動線之空間,且不得佔用座位或妨礙其他旅客乘坐。

提醒所有車主,放置行李要注意行李大小,也不要妨礙到動線~不然被重物砸到頭部真的滿危險😓


【同場加映】
搭火車無座竟站進她「雙腿間」
搭火車被佔座怎麼辦?
「普悠瑪號」搭起來超晃?


參考連結:12

相關新聞

金門砲彈鋼刀何時斷貨?網爆:早就用完了

金門吸引人走訪,除了戰地風情、貢糖和金門高梁外,還有一項受歡迎的特產就是金門鋼刀,到訪金門的旅客或是在地的阿兵哥,離開時幾乎人手一把。有網友在PTT貼文發問,製做金門鋼刀所使用的100萬枚砲彈原料什麼時候會用完。

拔罐後驚見皮膚冒出「密集粉紅水泡」 網揭超驚人真相

現代人生活高壓忙碌,有人會選擇到中醫師診所拔罐,達到通行氣血、疏通經絡的養生保健功效。不過,日前有民眾表示,自己前往中醫診所拔罐後不到10分鐘,身體竟冒出數顆粉紅密集小水泡,嚇得發文詢問「有誰知道這是怎麼了」,驚動不少網友留言討論,直呼「好噁心」、「看了真不舒服」。

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

她抱怨全聯換購攪拌棒內部塑膠竟融化 網友反駁別牽拖商品

為了吸引顧客消費,許多超商、超市業者不時地推出集點換購商品活動,當中又以鍋、碗、刀具等廚具最受女性消費者歡迎,一名女網友日前在全聯換了一支攪拌棒,回家後拿出冷凍芋泥試試功能,但才第一次使用就出問題,讓她忍不住PO網抱怨。貼文一出引來許多網友討論,多數人都認為原PO使用不當應該是主因。

挑口罩顏色、選大小 奧客超盧讓藥局人員快崩潰

口罩實名制昨(9)日再升級,每人每14天可買成人口罩9片,兒童口罩10片,而且不用分單雙號就可購買,昨天第一天上路後吸引了許多民眾到藥局外排隊,也讓工作人員忙得不可開交。

症狀沒改善!居家檢疫者到醫院採檢 就醫過程曝光

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,目前從國外返台的民眾都需居家檢疫14天,一名網友日前剛從國外留學返台,在居家檢疫期間咳嗽、流鼻水的症狀並無改善,於是衛生署立刻安排在檢疫期間外出就醫採檢,他也發文分享在醫院採檢的過程。

台灣捐口罩恐成「工具人」? 網指置身事外更難看

新冠肺炎(COVID-19)造成全球口罩大缺貨,我國口罩日產1500萬片與他國相比供需較穩定,對此蔡英文總統宣布將口罩捐給疫情嚴重的國家。不過有網友發文指出,台灣不斷捐贈口罩及提供醫療資訊,感覺像「工具人」一樣,貼文立刻掀起熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。