快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

老婆想買衣櫃 他為省錢精算購入「二手貨」網看眉頭一皺:你認真?

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

人在異地工作辛苦,不管是基本的伙食或購入生活用品都需精打細算,不過近期有位網友就在爆怨公社分享,自己和老婆從高雄北漂台北工作,而老婆一直想買個衣櫃,但原PO認為好的衣櫃一個都要4、5千,讓他花不下手,然而某天回家路上經過回收廠,看到以下的二手貨當場跟老闆從2500殺到800,最後含運費1300元到府,讓他滿心歡喜決定給老婆一個驚喜,但照片卻讓網友看了不禁眉頭一皺啊…



 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

那個…樓主的老婆回來後,記得上來報個平安啊~

一台又高又大的冰箱映入眼前,雖然同樣都是有格子沒錯,但跟衣櫃似乎落差有點大啊…

「喔~我覺得你慘了」

「你是認真的嗎?你應該會被冰進去」

「我覺得不行!!不行!!不行!」

「要記得報平安啊」

「看來樓主的冰櫃自己先找好了」

「桃園龜山代表上香」


衣櫃跟鞋子只隔一層…這個我不行><

把冰箱拿來放衣服已經覺得有點怪怪的了,沒想到還將鞋子直接放下面一層,這畫面讓許多網友看了都直搖頭

「我想看穿過的鞋子,放進去再關門,放一晚會怎麼樣」

「有不用1300的衣櫃,還這好髒」

「光鞋子跟衣服這樣擺,還感覺都有味道了...」

「實在不想嘴,還其實這樣放會有冰箱的臭味,還你多放三天再穿就知道了,還除非你在裡面放芳香劑」

「那個冰箱看起來就好髒哦…把我的衣服跟保養品或彩妝品放進去,還我大概會崩潰」


1300元...其實已經可以買衣櫃了啊ˊ_>ˋ

看著看著好像冰箱的味道都飄出螢幕外了啊…雖然原PO本意是想省錢,不過他最後花了1300元買二手冰箱,也被很多人一語道破,其實根本就已經可以買衣櫃惹

「1300可以買便宜的衣櫃了…」

「1300都可以買簡便型衣櫥了,還能買2個」

「買個鐵架也不用1300,而且還比這個好看」

「1300可以買衣櫃了好嗎!」

「1300應該可以買到一個拼裝、實用的衣櫥,比這個好」

「大賣場的衣櫥都比這個便宜,還真不懂男人的腦袋在想什麼」


看來原PO的巧思大家都認為不太妥當啊…不過其實這招以前也有不少網友做過,但大家幾乎都是因為本來有在用的冰箱壞掉,才拿來改放其他東西

「很久以前自己在外租屋時,想說放著沒在用就拿來放小東西😆」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「冰箱可以很多用途的,還冰玩具…」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「我家壞掉的冰箱(換馬達要6300)我也拿來放東西很好用」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

若是同樣價格,相比之下冰箱不但不能拆解,體積又龐大,特地買一個回來放衣物實在是沒有比較方便啊~原PO想活命的話,還是跟老婆一起去大賣場挑個衣櫃吧~

【同場加映】
「長輩的冰箱」有什麼特點?
曬老婆衣櫃嗆「無衣可穿?」網全幫護航
台灣這地方居民衣櫃只有短袖?

參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。