快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

影/他向阿嬤坦白「交大三歲女友」 結局神反轉網笑噴:發財了!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

家裡有阿公阿嬤的人都知道,他們除了把有沒有吃飽掛當口頭禪在嘴邊,不定時也會問一下年輕孫子女的感情狀況,期盼自己家人可以趕快找個好歸宿。而近日就有一段影片,畫面中一位年輕的男網友向自己阿嬤坦承交了女朋友,身為長輩最在乎的就是年紀了!於是阿嬤馬上開始一連串的拷問

孫子:阿嬤~我找了個女朋友

阿嬤:幾歲?

孫子:大三歲

阿嬤:…..(沉默)可以啦,娶某大姐坐金交椅啊~【意思是娶了年紀比自己大的老婆,因年長個性較成熟穩重,婚後的生活就有如坐金交椅一般不需操煩心力 】

孫子:嗯~不是啦,大你三歲


大你三歲

大你三歲

大你三歲

阿嬤一聽立馬笑得合不攏嘴,笑著表示要發財了,影片也讓許多網友笑到噴飯

「笑死」

「可惡,後勁好強」

「發財啦,阿嬤整個放棄人生,哈哈哈」

「大3歲抱金磚,大阿嬤3歲抱一卡車金磚,要發財了要發財了」

「這下金磚大到搬不動」

「發財了發財了🤪🤪」

「重點是阿公阿嬤知道這是幽默笑話XD」


阿公秒算出年齡,寶刀未老!

「阿公補那一刀讓我爆笑」

「阿公補那句,讓我大笑」

「阿公還補刀🤣」

「阿公算數還不錯」


不過影片的亮點還是…阿嬤笑容好古錐呀♥(ノ´∀`)

「阿嬤超可愛哈哈」

「阿嬤笑起來好萌喔!」

「阿嬤好古錐」

「那個笑容真可愛」

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

其實這一看就知道是孫子在跟自己的阿嬤開玩笑,不過老人家沒被嚇到還邊笑邊跟著附和,真的太療癒啦~這位孫子要好好孝敬他啊XD

【同場加映】
貓咪背殺轉過來一看網笑:阿嬤養的!
98歲嬤佈局深竟將遺物都放鄰居家?
治瘀青燙傷就要阿嬤祖傳「乳白特效藥」?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。