快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

美食街用餐遭嗆「很吵」 網怒轟:那邊是可以多安靜!

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

不少人都有到過美食街用餐的經驗,印象不外乎就是價格實惠、人聲吵雜。不過一名網友在爆怨公社PO文表示,在東山服務區美食街吃午餐,只是問女兒要不要喝水,沒想到一旁的小姐竟說「你們可以安靜嗎?很吵」,讓原PO忍不住回嘴「小姐,這裡是美食街,妳想要安靜,請妳回家或去開一個包廂可以嗎?」

美食街有在安靜的嗎🙄

Excuse me~去美食街吃飯到底要怎麼安靜啦...本編建議這位小姐還不如去高檔法式餐廳用餐

「怕吵應該就不會想去美食街吃飯吧?」

「那邊怎麼吵都很正常」

「美食街是可以多安靜」

「精神耗弱就不要去休息區」

「她有事嗎?這裡是公共場所耶~」

「服務區美食街都人還很安靜的話應該很恐怖😱」

「以為自己在米其林餐廳嗎?」

「有事嗎?休息站就是會有一堆人,就算每個人講話都輕聲細語,但是一堆小聲音加起來就很吵雜啊,就是會這麼吵的地方她不知道嗎😆😆」


免錢又安靜的所在

如果嫌法式餐廳消費太高,沒關係,還有幾個地方也很安靜~沒錯!怕吵的人最喜歡的地方就是圖.書.館~而且還有免費冷氣可吹!不然乾脆在家當邊緣人好惹~

「可以去圖書館」

「美食街要多安靜?以為圖書館喔」

「建議她去圖書館,那就安靜了」

「整個城市都是她的私人圖書館嗎?要安靜就去真正的圖書館好嗎?╮(╯▽╰)╭」

「要安靜回家安靜不是很好」

「不會回家喔 回家最安靜」


要比大聲...一山還有一山高😅

有網友表示,大多數人都是欺善怕惡,所以遇到這種情況,絕對會大聲回去💢(小朋友不要學喔)

「這個我會提高音量...」

「是我就越來越大聲」

「我就站起來,大家不要吵了,這個女的拜託我說的」

「要我聲音就全力以赴了 看她奈我何」

「美食街要安靜,要是我就故意點個麵食,就在她旁邊咻咻咻的大聲吸麵條,氣死她🤣」

「我也遇過,我直接回小姐你要安靜來美食街做什麼,買個背山面海的塔位要多安靜有多安靜!」

 圖片來源/<a href=巴哈姆特" title=" 圖片來源/巴哈姆特">
圖片來源/巴哈姆特

類似的經驗還有↓

「我有遇過,在北車跟朋友吃飯時候,周邊環境人太多太吵雜了,但是那間店是一個喝茶聊天的地方,類似春水堂的店,就有丟猴的人跟店員說太吵....」

「今天吃早餐的時候才遇到類似事件。有3-4個小孩,其中一個小孩坐不住,媽媽的聲音本身就很尖銳,一直叫小孩坐好,不然就是當孩子王在室內空間玩剪刀石頭布,我真的覺得非常吵,如果家長無法控制孩子的吵鬧,請把孩子帶到室外,不要影響別人」

「我也遇過自以爲用功的好學生去餐飲店k書,還不許其他客人講話、發出笑聲。我直接嗆他要讀書去圖書館,這裡餐飲店耶🙄🙄」


如果你是一個怕擠的人,那你一定不會喜歡出沒在人多的地方;同樣的道理,如果你是一個怕吵的人,那你一定不會喜歡去熱鬧的地方。既然到了公共場所,那就做好心理準備....不然宅在家真的也不錯呀~

最後本編點播一首周杰倫的《安靜》送給這位怕吵的小姐🤫


【同場加映】
公共嬰兒推車驚見「狗兒子」
美食街吃飯總被盯著等搶位怎麼辦?
食物「吃不下又愛買很多」?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。