快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

店營業門口遭車擋 致電大媽移車對方竟回嗆:社區人人都可停

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

店門口若沒劃紅線,卻遭人停車不移走該怎麼辦?有位住桃園的網友近期就在爆怨公社提到,自家店門口營業時間卻遭到一輛車直停門口,整個把店家擋住,於是她打電話去請對方移車,沒想到竟遭對方回嗆社區不是人人都可停嗎?對方更表示自己人在台北,下午才要回去移,臉皮厚的程度讓所有人都看傻眼

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

不是自家門口還停好停滿太誇張

「還停好停滿啊!」

「哇靠,白目欸」

「誇張欸」

「傻眼= =真的什麼人都有」


網怒:直接拖吊場取車謝謝

「報警拖走啊」

「幫他送拖吊場去取車囉」

「這種可以報警喔!拖走然後再打給他說已經在拖吊場了,麻煩自己去拖吊場開走」

「這種已經擋住出入口了,可以報警請拖吊業者來拖吊」

「叫拖車拖走,人不要臉天下無敵」

「這可以報警拖吊了吧,也太扯了」


貼文釣出一堆苦主

這還不是一般的小型車,而是休旅車,整個店都被擋住讓原PO又氣又無奈,而這貼文也讓很多有在做生意的網友深有同感,明明是自家門前的空地,但每次請車主移車總是屢屢遭來謾罵…

「我也是自己開店的,有時人坐在車上,我去請他開前面ㄧ點好嗎還會被臭臉, 回我路是你家的嗎」

「這種人太多了啦~我店門口每天都有,重點停很久,叫他們移走還臭臉咧」

「現在大家都玩這招?我上次遇到一台小黃計程車,停車庫前,打電話跟我說可是我在外縣市,走路去外縣市的是不是?」

「我家門口就這麼寬,他也是停好停滿沒留電話,一來就大小聲」


打電話請移車還趕不走?妙計來啦~

原來有這麼多人都有過相同的經驗,找警察來解決又需要時間,不如就自己先動手吧!許多網友也提供一些方法給原PO,保證馬上可以開門大吉

◆妙計一:只要危及小老婆生命車主必現身

「下次妳打電話之後,跟她說車被撞爛掉了,一定秒到!」

「打電話跟他說他的車被撞到,過沒多久一定馬上出現」

「你用錯方法了啦,你打給他說,剛剛看到你的玻璃被打破了,基於好心通知你一下,然後他的電話都不要接,對方很快就回來了」

「去用公共電話打去說,你的車子起火了,一定馬上殺回來」

「我上次也遇到一個停我月租車位的哦,打給他我說不好意思請問可以來移個車嗎,他說蛤?可是我現在人在外面啊,不然你先找別的位置停,我心裡想三小啊,後來我就跟他說哦那沒關係你先忙,我請拖車來幫你移就好了,他就啊啊好啦我在吃東西啦,我現在下去啦,你不是人在外面?下來就不用兩分鐘,下來一句不好意思都沒有,臉皮之厚」


◆妙計二:沒監視器的話…知道怎麼做吧A__A

「沒有監視器的情況之下,我會有所作為」

「沒監視器就好辦了」

「看周圍有監視器嗎!如果沒有就知道要怎麼做了吧~」

「恩…這時候我絕對不會教樓主把輪胎刺破、把可樂跟貓尿從雨刷下面的洞倒進去之類的事情」

「我什麼都沒說」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

好,以上兩招都是開玩笑的,為了避免吃上官司大家不要輕易效仿啊~不過像這樣子在店門口沒劃紅線又沒停車格的狀況,遭人停車是否真的可以拖吊呢?根據《道路交通管理處罰條例第56條》內有提到,在顯有妨礙其他人、車通行處所停車是可以處理罰鍰的。但因沒有紅線所以警察無法直接拖吊,最多只能請車主來移動車子。


所以如果這種情況真的很常發生,還是建議大家去申請一下紅線~不然真的很困擾啊...

【同場加映】
搭火車無座竟站進她「雙腿間」還屁股對臉
他爽炫神級停車位「大到沒朋友」
騎得慢被逼車=活該?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。