快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

口罩如火如荼增產 驚傳員工操作不慎截斷指

戴手套軟爛觸感讓他嚇瘋急縮手 竟掉出剛睡醒「大隻蟾蜍」...

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

俗話常常說,動物是人類的好朋友,平常看著很可愛,不過有時候也會被突如其來的「訪客」嚇到失神啊~有位網友就在爆廢公社公開版分享,自己準備開始工作、把手伸進去平常在用的手套時,突然感覺到一種怪異的觸感,於是馬上把手伸出來,但下一秒裡面探出來的生物讓他嚇得發出了高八度的少女尖叫聲←XD




啾吉跟你Say 哈囉A__A

「🤣🤣明明很恐怖,但就是好好笑」

「我會崩潰」

「快去買樂透,吉兆」

「怎麼覺得🐸的臉有點可愛」

「哈哈哈哈,探頭出來看也太可愛」


什麼你的手套?那是啾吉的家!

「我睡的正香甜誒」

「感覺睡的好舒服」

「他一臉你吵到他睡覺的樣子XDDD」

「它正睡覺呢!你嚇到它了~」

「蟾蜍表示,為什麼要吵我睡覺」

「這裡比較溫暖,不要吵我的概念,哈哈哈」


摸到牠還慵懶探出頭沒逃跑,收編了啦!

「好可愛~收編收編(*๓´╰╯`๓)♡」

「笑死,真的還蠻驚嚇的,收編?」

「手伸進去都沒有逃跑,養起來當寵物好了」

「很可愛耶!收編了」


雖然大家隔著電腦螢幕看牠感覺好可愛,而這隻啾吉似乎也有偶像包袱(?)給自己找了上相的角度XD不過一想到原PO伸進去摸到啾吉身體軟軟的觸感讓很多有相同經驗的網友永生難忘啊…

「鞋子也被躲過,穿進去感覺怎軟軟的,一驚,快脫下來,牠掉出來,你媽的xxxx」

「他常來我的布鞋睡覺,我今天才被嚇,超級噁心,雞母皮掉滿地嚇死我,這禮拜已經兩次了」

 圖片來源/爆料公社
圖片來源/爆料公社

「我有一次也是,不過我是鞋子,一早穿鞋我想說怎麼穿不進去,後來看了一下才發現是蛤蟆,我也是尖叫著叫我男生朋友幫我把他倒出來」

「我有穿過蟾蜍在鞋子,還好當時沒硬踩下去…我當時冒冷汗嚇死了」

 圖片來源/爆料公社
圖片來源/爆料公社

「小時候要出門上課的時候鞋子裡面也有一隻,重點我還狂塞還想說怎麼穿不進去」

「我小時候遇過躲在雨鞋裡的青蛙,當時不知情還一腳踩了牠一下,觸感永生難忘」

看來人用過的物品都有溫度,才會引來小動物們寄宿吧XD本編也認為相逢即是有緣,原PO就大方收編吧,可以養胖拿來嚇其他同事啊XD(大誤)

【同場加映】
蟾蜍大便竟跟狗屎一樣粗
肥嫩「雞母蟲」甜點太逼真都沒人敢吃?
搭捷運驚見老鼠奔馳手扶梯?


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。