「沒在跟你三泡兩泡」 警局告示超有梗網友笑翻:以前當過8+9?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

現在警政機關愈來愈活潑,各項公告也愈來愈貼近民眾生活,如社群不時會貼出小短片、微電影向民眾做安全宣導,連貼給不法分子看的告示用字也很社會~

為免大家看圖不便,本編來幫大家放大一下--

暴力行為禁止

  1. 本分局轄內風水佳,地理位置優越:有大同醫院高雄地檢,另,市立殯儀館也離此不遠,動手前請先想好你的目的地。
  2. 別把警察當塑膠!你敢打,我們就一定抓到你,沒有在跟你在三泡兩泡。不信,你可以試試看。

新興分局五福二路派出所 提醒您


警察很會餒👍

以前一定當過8+9

先想好目的地丫

社會走跳,社會語言要有XDD

「忍不住的把大拇指豎起來了」

「好貼心的看板」

「好接地氣的警語」

撿到槍?」←慢著警察本來就有槍啊XD


兩泡三泡是什麼?

看板內文充滿8+9用語,像把人當擺設的「塑膠」、廢話一堆的「三炮兩炮」等,讀起來接地氣又充滿笑點,最重要的是內文這「三泡兩泡」跟大家常用字不同,是故意寫錯字嗎XD

「三炮二炮 我笑了」

「兩泡三泡是什麼」

三泡兩泡,哈哈哈哈哈哈,整個弱掉的fu

「三砲兩砲,三泡兩泡,差很多欸警察大人」


其實前陣子有波宣導標語,也是因為內容直白簡要,大家記憶猶新,不得不說咱們波麗士大人為了要讓大家牢牢記住「不要打架」,真的是用心良苦吶……

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


【同場加映】
香水味不對會被警察搜全車?
超兇!ATM防車手新招
母親節感恩片藏可愛小女警
板橋帥警顏值高似明星


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。